![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
И кто придумал правило, что новичок должен заработать определенное количество кармы, для нормального общения на этом форуме? Не потому ли новички так трепещут при виде падающей кармы? Вы сами создали этот культ кармы и извините за выражение "дрочите на неё". И кучка корифеев собралась, с возросшей кармой( как с самолюбием), гноблящая новичков. Когда я регился на этом форуме, такого не было! Асид такого не допускал. Зы. Как личную обиду не воспринимать! ИМХО |
|
![]() |
5 (11)
![]() |
![]() |
#2 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
все просто. юродивых сливают, затем воскрешают чтобы потешиться, а потом опять сливают, когда надоедает. не нужно усложнять. |
|
![]() |
5 (7)
![]() |
![]() |
#3 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
6 (10)
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ККК, если вы заметили, я первым шутливо отписался на пост Стига. По началу было все действительно смешно: кто то кому то угрожал.
Но когда Смарт, АрсенЗП и др. начали выкладывать фотографии и инфу о человеке, стало не смешно! Тролинг времен Вовы123 действительно уместен. Неадеквашка сама подкидывала инфу. Тролинг Севы, Сережика и АвтоклубаДП, страшен выкладыванием любой инфы о человеке. Даже если эта инфа выложена в соц. сетях, это не дает никому морального права её пользоваться! Тем более фотожопить. А это в свою очередь вызвано безнаказанностью.По интернету морду не набьешь. На сим все. Если мое ИМХО вызвало у кого нибудь бурю эмоций, прошу прощения. |
![]() |
8 (18)
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() А инфу я скопипастил не с личной странички а с публичного сайта, так шо идите в отверстие с какашками со своими жалкими упреками. Последний раз редактировалось Smart; 28.12.2012 в 01:29. |
|
![]() |
4 (6)
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
3 (9)
![]() |
![]() |
#9 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
это самое лучшее, что может произойти в интернете. приходит неадекват, уверенный в своей неприкосновенности, и начинает транслировать поток болезного сознания.
а тут раз, реальные данные, телефоны, адреса... бывает и дальше - звонки друзьям, родственникам, подставные странички в соц. сетях страшно будет кровь я надеюсь |
![]() |
10 (10)
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если для вас это новость, то поздравляю вас. |
|
![]() |
5 (9)
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не года определяют возраст человека. А новички, пусть фильтруются, у кого слабый психоблок, тут не место. А мне Михаил Маркович плюсик поставил, аж обидно блин... |
|
![]() |
7 (9)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |