ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 11:01   #9
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Поставивил шаровые от Аудюхи...

Цитата:
Сообщение от softm
Класно, но при чем тут тюнинг?
Да не причем и даже рядом не лежал. Я бы вообще эту тему не начинал (т.к. инфа по кталожным номерам и установке доступна в нете), но возникли ньюансы при установке - как необходимость сверлить шаровую, а не рычаг (было установлено обытным путем на старой реактивной тяге) и отсутствие смещения пальца, т.е. инфа в нете несколько неодостоверна.

По поводу улучшения потребительских свойств: кроме легкого руля (достаточно, что-бы машинка хоть чуть-чуть катилась и его можно крутить одним мизинцем не напрягаясь), немного увеличилась колея, как следствие передок стал мягче, но если у кого чашки "ушли", понадобится распорка, а то развал может немного не выставится, у меня так получилось с правой стороной, правда развальщик сказал, что нехватило совсем немного и резину кушать небудет, но может немного вести в сторону (ходовые испытания показали, что не ведет).

По поводу качества шаровых, даже вопросов не возникает (хоть и не оригинал), достаточно положить радом нашу и ваговскую. На счет ресурса - время покажет.

В основном моя инфа полезна киевлянам - в Валми заказал шаровые (100грн. штука) и сразу рядом у Андрея поставил, опыт у них уже есть и на Электриков - развал, все в одном месте, довольно удобно. Правда судя по постам, никто из киевлян не заинтересовался.
shurken вне форума   Ответить с цитированием