![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
кармически наказан
Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот сижу я и думаю...
Сколько же дебилов в стране... И самое главное, что их концентрация в отдельных местах, в том числе, всемирной паутины, доСТИГает ![]() Такой заряд позитива, как я получил и получаю, читая данную тему, думаю, мало какие события/факты могли бы мне обеспечить... поскольку я немного увлекаюсь пиар-технологией, аналитической психологией и онтопсихологией (для 99% из вас осилить и не исковеркать в своём больном сознании данный термин просто не реально), то мне ещё и чисто с точки зрения практического исследования интересно получить довольно занятные результаты... которые говорят о многом: 1) о том, что даже вполне тихий и мирный член общества, с сомнительным авторитетом (то есть именно авторитетностью мнения) может спокойно сделать потрясающий вброс и он вызовет просто бурю эмоций у стада 2) проявление этих самых эмоций будет выражаться в том числе и в графическом эквиваленте, что приведёт к повышению количества графических упоминаний об объекте вброса (приблизительно как в случае с аборигенами и европейцами, которые выманивали у первых золото за блестяшки) 3) Гугл по нужным запросам поднимет рейтинг объекта вброса (как уже успел заметить Тигра), как раз всвязи с появлением новой порции информации об объекте (за что отдельное спасибо ![]() 4) также дополнительную информацию для себя получат думающие люди - максимум 10% от общего числа аудитории вброса и 5) зря я когда-то приобрёл себе Таврию... но наверное, скоро приобрету ещё... ![]() ЗЫ: а писать тут, отвечая на каждый пост, я не хочу, дабы не быть опять же безосновательно заминусованным... для того, чтобы были понятны мои мысли, я раздаю "плюсы" и "минусы" И очень правильно сказал Кварз, что карма - это игрушки... в нашем случае, добавлю, что игрушки в основном для дебилоидов, которым делать нечего, и которые сидят целыми днями передёргивают возле монитора... типа ОрсенчеГа, который, к слову, когда-то таки до...говорится... ![]() Больше времени разглагольствовать у меня нет, так как надо всё таки работать, а не заниматься тем, чем заповедовал всем покупателям своей продукции заниматься АвтоЗАЗ... Всех ещё раз с наступающим ![]() ЗЫ: отдельно к Жене ККК - ты мне казался умнее...
Дніпропетровська міська Профспілка автомобілістів і автоперевізників http://drag.dp.ua/ Последний раз редактировалось autoclub_dp; 28.12.2012 в 11:08. |
![]() |
-1 (13)
![]() |
|
|