ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 10:57   #11
autoclub_dp
кармически наказан

Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Диаметр: 0мм
Смех Раз, просили - получайте ответ...

Вот сижу я и думаю...
Сколько же дебилов в стране...
И самое главное, что их концентрация в отдельных местах, в том числе, всемирной паутины, доСТИГает неимоверного количества...

Такой заряд позитива, как я получил и получаю, читая данную тему, думаю, мало какие события/факты могли бы мне обеспечить...

поскольку я немного увлекаюсь пиар-технологией, аналитической психологией и онтопсихологией (для 99% из вас осилить и не исковеркать в своём больном сознании данный термин просто не реально), то мне ещё и чисто с точки зрения практического исследования интересно получить довольно занятные результаты... которые говорят о многом:

1) о том, что даже вполне тихий и мирный член общества, с сомнительным авторитетом (то есть именно авторитетностью мнения) может спокойно сделать потрясающий вброс и он вызовет просто бурю эмоций у стада
2) проявление этих самых эмоций будет выражаться в том числе и в графическом эквиваленте, что приведёт к повышению количества графических упоминаний об объекте вброса (приблизительно как в случае с аборигенами и европейцами, которые выманивали у первых золото за блестяшки)
3) Гугл по нужным запросам поднимет рейтинг объекта вброса (как уже успел заметить Тигра), как раз всвязи с появлением новой порции информации об объекте (за что отдельное спасибо )
4) также дополнительную информацию для себя получат думающие люди - максимум 10% от общего числа аудитории вброса

и 5) зря я когда-то приобрёл себе Таврию... но наверное, скоро приобрету ещё...

ЗЫ: а писать тут, отвечая на каждый пост, я не хочу, дабы не быть опять же безосновательно заминусованным...

для того, чтобы были понятны мои мысли, я раздаю "плюсы" и "минусы"

И очень правильно сказал Кварз, что карма - это игрушки...
в нашем случае, добавлю, что игрушки в основном для дебилоидов, которым делать нечего, и которые сидят целыми днями передёргивают возле монитора... типа ОрсенчеГа, который, к слову, когда-то таки до...говорится...

Больше времени разглагольствовать у меня нет, так как надо всё таки работать, а не заниматься тем, чем заповедовал всем покупателям своей продукции заниматься АвтоЗАЗ...

Всех ещё раз с наступающим

ЗЫ: отдельно к Жене ККК - ты мне казался умнее...

Последний раз редактировалось autoclub_dp; 28.12.2012 в 11:08.
autoclub_dp вне форума  
-1 (13)

Метки
а не долб@еб ли продаван, Арсеноизвержение, выпрямление извилин, бесплатно за 40 шекелей, золотой фонд говнофорума, Разложение мозгов, режим маразма, карма на личике, кармоплаксы, краденые запчасти, Колесики ворованные, Кучка мала, прокуратура рыдает и ждет, Продаван - аферист, Ми чмо лохх, Михаил Маркович, Михаил Тонконогий, пид.ры против Смарта, Миша - топливо, Миша наебал СОБЕС, миша минусит, Миша+Раббс, по вам плачет дурдом, постэлекторальный синдром, потрошитель Собес таврий, отвечать за свои слова, нужно прогреть печь, топливо для печи, Ебанутый Миша, Да вас лечить всех нужно, дебилофорум, ЧСВ овер 9000