![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#426 | ||
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() Первый - как-то на 2-м курсе универа мы с другом приперлись туда пешком, кажись в среду. А там на наших местах (кстати это обычно место левее того что на фотке) дедок какой-то сидит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А второй раз (тоже в студенческие годы, лет 5 назад) я сам где-то в обед припёрся на это озеро тоже пешком (я у знакомого на даче в селе был) и с одной удочкой и куском мастырки - та же ситуация - дедуля (может тот же): удочки в воде (непонимаю как так можно :? ), лицо светится "позитивом" и "добродушием" :wink: Я стал невдалеке, причём далеко не в лучшем месте! Я вам скажу - такого клёва плотвы на 5-метровую удочку с глухой оснасткой у меня небыло ещё никогда!!! :shock: Плотва была чуточку больше ладошки но клевала зверски!!!! Дуплеты следовали через раз (я на 2 крючка ловлю). Я оттуда свалил только потому что закончилась мастырка и я стал всеръёз опасаться за дедушкино сердце... Я ему даже подарил пару крючков 5-го номера (по советской классификации) потому как на его 8-й :shock: ничего почемуто не цеплялось ![]() Цитата:
![]() Вообще озеро обалденное!!! Но очень капризное. Там либо ловиться - либо нет!!! :? По моим наблюдениям - из всех рыбалок на этом озере только процентов 50 заканчивались успехом - остальное полным провалом! Зато из успешных - почти 90% - отменные рыбалки с хорошим уловом, остальное - так... Но красиво там :roll: Вот и тянет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() PS если еще нацелишься туда - свисти ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#428 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Видать там чего-то поменялось или я чего не понял из описание. Ех я б туда с радостью поехал, но 1. нет Тавра ![]() 2. на эти выходные уезжаю из Киева
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
![]()
Блин, нарыл старую фотку - хочу сюда
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Вау! Как в фильмах ужасов! :P
А там рыба есть? ![]()
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]()
Есть, но капризная!
В прошлом году был там много раз (ибо обалденные палаточные места, и соседей практически нет) - так были случаи, когда дважды-трижды уху варили (рыбу девать некуда было, боялись что испортится) - были и подлещи крупные, и лини, и окунь в больших количествах, когда стая подходила. А был и ПОЛНЫЙ ноль за двое суток. Просто ПОЛНЫЙ ноль. И не раз. |
![]() |
![]() |
#433 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Дима, едешь куда то на выходные рыбачить?
![]() |
#434 |
Гость
|
![]()
Еду, но не совсем рыбачить - выбираюсь с компанией с палатками на канал. Если ехать от Вышгорода в сторону Новоселков - это после моста через канал ближайший более-менее пристойный съезд влево - а там к берегу и т.д.
Едем больше на шашлык, пиво и прочее, но снасти, понятное дело, закину - там место не особо рыбное, но иногда удавалось неплохо выступить по окуню, плотвичке ![]() Будет желание - присоединяйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
|
![]() Цитата:
Мы завтра с утреца с Омегой и АлексомZ едем в Горенку. Надеюсь на прогноз Скалли, она обещала удачу "рыбачкам Соням" ![]() Неплохие екземпляры в Бородянке, но судя по выловленным, там еще вовсю нерест. Озеро глубокое и более обширное, туда можно будет через неделю-две рвануть. А с палатками - это супер. Мечта идийота ![]() ![]() Хорошего вам отдыха!!!
![]() |
![]() |
#436 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А насчет палатки - так они сейчас чуть ли не во всех супермаркетах продаются! У меня палатка с первого выезда в году и до последнего живет в багажнике вместе с удочками - старая добрая традиция, образовавшаяся на фоне регулярных спонтанных выездов типа "вышел в пятницу вечером с работы, посмотрел на погоду.. на машину... ... дальше не помню, очнулся на берегу с удочкой и бутылкой пива" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
|
![]() Цитата:
![]() Короче: либо здеся http://www.flagman.kiev.ua/ либо здеся http://www.naribalku.com.ua/ (Сальмо тоже неплохое по соотношению цена качество ![]() Завтра еду снова на свою многострадальную дачу... Надеюсь в воскресенье вылезти опробовать новый фидер ![]() Пару фоток с предыдущей (она же первая на даче :wink: ) рыбалки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
|
![]()
Ну и просто виды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
|
![]()
С понедельничком всех!
![]() Ну как кто порыбачил? Мне на этих выходных не удалось, потому интересно как у вас. Хотя был на Ю.Буге, но удочки с собой не брал ![]() 2 Тиамат: Дима, а где такая красотище? Я туда уже хочу попасть! Место просто загляденье!
![]() |
#440 |
![]()
Нихрена ничего не ловилось. :? Ну хоть у речки посидел...
![]() |
![]() |
#441 | |
|
![]() Цитата:
1. В Горенке нет речки. 2. В Горенке хоть что-то да можно поймать.
![]() |
![]() |
#442 |
![]()
В горенке на ставке, ага... а хоть что-то - это не рыбалка. :-)
![]() |
![]() |
#443 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
Это уже другое удовольствие... :-)
![]() |
![]() |
#445 |
|
![]()
В субботу были с Омегой и АлексомZ в Горенке.
Если вкратце, то лично я не очень довольна. И дело не в улове. Я объективно отношусь к рыбалке. Иногда можно просидеть весь день и поклевки не увидеть. Не всегда мед, да ложкой... Хотя на пару сковородок мы все-таки карасиков поймали. ![]() Все-таки крупной рыбы я там не видела. Одни рассказы слышала. ![]() Но с удочкой посидеть - недалеко от дома и довольно таки удобно. Пока что Горенкой я лично "переболела" - будем исследовать другие рыбные места. Вчера поехали с супругом в Бородянку. Погода - супер. Я даже позагорать успела. Конечно, клев был не очень. Но зато карась там крупный. Аж тянуть приятно. ![]()
![]() |
#446 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Как разлив спадет - туда в принципе можно и на Таврах - я ездил много раз в прошлом году , даже ни разу не застрял ![]() Места действительно очень красивые. |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
![]()
Хочу много большой рыбы! :P Из речки, а не с магазина! :-)
![]() |
![]() |
#449 |
|
![]()
AleksZ, да я ж не говорю, что место в Горенке плохое. Удача рыбацкая, она хитрая, избранных любит
![]() Вчера я уже слюной исходила, когда Вит карася на 700 гр. вытянул. Правда, потом поймала ершиху грамм на 300. Она еще так растопырила все свои плавники, что была на ежа похожа, а не на рыбу. ![]()
![]() |
#450 |
Гость
|
![]()
На этих выходных с рыбалкой не сложилось (хотя у воды был - но большой компанией, не до рыбы было :drinkers: )
В следующую субботу я работаю А в воскресенье - или в Горенку, или в Салтановку... или еще куда-нибудь - но на рыбалку 100% ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|