ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ЧаВо

ЧаВо Часто задаваемые вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 10:39   #1
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Ездил на 165/70 спереди летом. Да комфорта добавляет конечно ямки лучше проходит, но непонравилась "желейность" машины на трассе за сто, рыскает больше...
Поставил на зад.... тоже подумываю про 165/65 на лето.
Еще есть вариант 175/65. Все испытания провожу на штатных дисках.
Конечно если на ВАЗ ходовой и дисках этой желейности неудет...
с разварами желейность пропадает немного. желейности небудет только на низком профиле или на перекаченой резине. по нашим дорогам ни то не другое не вариант
Старый 29.12.2012, 15:51   #2
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
с разварами желейность пропадает немного. желейности небудет только на низком профиле или на перекаченой резине. по нашим дорогам ни то не другое не вариант
Ну я имел ввиду по сравнению со стоком 155-й.
Впринципе 155-я устраивает по трассе, а вот по городу ямкам нужна повыше и пошире.
Кстати зимой сейчас я езжу на 165/70 шипованной, неодин раз убеждался что для зимы лучше пошире, вопреки всеобщему заблуждению...
VDM вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2012, 15:56   #3
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
Ну я имел ввиду по сравнению со стоком 155-й.
Впринципе 155-я устраивает по трассе, а вот по городу ямкам нужна повыше и пошире.
Кстати зимой сейчас я езжу на 165/70 шипованной, неодин раз убеждался что для зимы лучше пошире, вопреки всеобщему заблуждению...
VDM вне форума  
0 (0)
Старый 30.12.2012, 01:47   #4
Anti_Dot_Garri

Машина: Hyundai Sonata EF IV
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
Вопрос

Тогда вопрос такого плана: Если я поставлю Шины 165/70 и будет затирать (при вывороте руля спереди или при загрузке сзади)! Что мне тогда придется делать или переделывать!
Прошу ответить тех кто Ставил себе И проверил на "..своей шкуре .." !)
Так же интересует Как это будет влиять на ходовку и Движок ну и для полной картины на расход (у меня смешанный по летуи осени 6,5 на 100 км )!? Как ни как 155\70 и 165\70 отличаются и по габаритам и по весу!

P.S: Может у кого есть старые пару шин 165/70 в состоянии пригодном для езды!? я бы купил за небольшие деньги! А то как-то не хочется купить новые дорогие шины и потом обнаружить что они мне не подходят и трут везде где только можно!!!!

Последний раз редактировалось Anti_Dot_Garri; 30.12.2012 в 01:51. Причина: Кое-что Вспомнил))
Anti_Dot_Garri вне форума  
0 (0)
Старый 30.12.2012, 10:43   #5
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anti_Dot_Garri Посмотреть сообщение
Тогда вопрос такого плана: Если я поставлю Шины 165/70 и будет затирать (при вывороте руля спереди или при загрузке сзади)! Что мне тогда придется делать или переделывать!
Прошу ответить тех кто Ставил себе И проверил на "..своей шкуре .." !)
Так же интересует Как это будет влиять на ходовку и Движок ну и для полной картины на расход (у меня смешанный по летуи осени 6,5 на 100 км )!? Как ни как 155\70 и 165\70 отличаются и по габаритам и по весу!

P.S: Может у кого есть старые пару шин 165/70 в состоянии пригодном для езды!? я бы купил за небольшие деньги! А то как-то не хочется купить новые дорогие шины и потом обнаружить что они мне не подходят и трут везде где только можно!!!!
при вывороте полном затирает об подкрылок(если колеса не поцентру в аке) лечится проточкой реактивной тяги. при сильной загрузке сзади может немного подтирать за пружину или подкрылок(смотря какой кузов, у меня не терло + потом еще проставки(кубики)поставил) расход если и вырастет то максимум на 500гр. по весу можно найти и как 155 смотря какого производителякакая шина была. бу 165 можно взять на шиномонтаже.
Ответ