ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 12:30   #10
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Почитал. Выскажусь, итить колотить. Сразу скажу, что Кварц отчасти прав, и в какой нибудь другой ситуации я бы его даже поддержал. Но не в данном случае-он просто не знаком лично с Михаилом и не знает истоков истории, поэтому заблуждается. Что касается Михаила, то он просто еще пацан. Мне, как человеку великопоху***тическому, плевать на то, что было в детстве у парня, но что то было точно, иначе чем объяснить такую тягу к самоутверждению. Михаил просто жаждет уважения и признания своей персоны в обществе, поэтому его рвет как мыльный пузырь от хвастовства и бахвальства. Даже если все, о чем он кричит правда-смотреть на это и слушать противно и утомительно. Когда в общество приходит Михаил, то слышно токо его голос, а каждое предложение начинаятся фразами "Я", "А вот Я", "А вот у меня" и т.д. согласитесь это перебор. А если на него не обращают внимание. Миша начинает орать, привлекая к себе внимание. Это очень быстро надоело тавроводам и они открыто попросили Мишу больше не приезжать на встречи, на что он отреагировал мгновенно и это звучало как "да вы все говно, не понимаете какая благодать в моем лице на вас нашла, идите в жопу, я все равно буду приезжать".
После этого и начался тот срачь, отголоски которого мы имеем честь наблюдать и сейчас. У пацана просто сорвало башню. от желания быть для всех важной и уважаемой персоной, но метод достижния, который выбрал Миша делает его просто клоуном в глазах окружающих. Надеюсь он повзрослеет и поймет свои ошибки. А пока "маемо те що маемо"...
Ошибка Кварца в том, что он не до конца изучил предмет, и в данном случае травля оправданна.

была такая возмижность зарядить в бороду
эхх

Метки
а не долб@еб ли продаван, Арсеноизвержение, выпрямление извилин, бесплатно за 40 шекелей, золотой фонд говнофорума, Разложение мозгов, режим маразма, карма на личике, кармоплаксы, краденые запчасти, Колесики ворованные, Кучка мала, прокуратура рыдает и ждет, Продаван - аферист, Ми чмо лохх, Михаил Маркович, Михаил Тонконогий, пид.ры против Смарта, Миша - топливо, Миша наебал СОБЕС, миша минусит, Миша+Раббс, по вам плачет дурдом, постэлекторальный синдром, потрошитель Собес таврий, отвечать за свои слова, нужно прогреть печь, топливо для печи, Ебанутый Миша, Да вас лечить всех нужно, дебилофорум, ЧСВ овер 9000