![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#70526 |
|
Злой потому что работать сегодня и не надо, сидим всем отделом втыкаем, половина спит, потому что не отошла от вчерашнего. Водитель наш по хитрому свалил в отпуск на праздники, вот сижу в косынку от безделья играю
|
|
|
|
|
|
#70527 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#70528 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70529 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70530 |
|
|
|
|
|
|
|
#70531 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось .Walkman.; 02.01.2013 в 13:46. |
||
|
|
|
|
#70532 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70533 |
|
во первых первый день в этом году после выходных, а во вторых у нас сотрудника уволили, хорошего человека, который ентой работе отдал 40 лет, а то и больше, провожали
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. © Москва слезам не верит Последний раз редактировалось Alik73; 02.01.2013 в 14:11. |
|
|
|
|
|
#70534 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#70535 | |
|
Цитата:
|
|
|
#70536 |
|
|
|
|
#70537 | |
|
Цитата:
|
|
|
#70538 |
|
|
|
|
|
|
|
#70539 |
|
|
|
|
#70540 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#70541 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#70542 |
|
Если бы
Я бы и за своим "транспортом" сбегал... Поставил машину в гараж 31 числа, теперь лень за ней идти (гараж в 4 трамвайных остановках от дома). Сегодня пойду снимать фары для замены стекол... Может и пешком научусь ходить
|
|
|
|
|
|
#70543 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#70544 |
|
|
|
|
#70545 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#70546 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
а что ... красавица... НГ праздник души, главное, что мне не стыдно за вчера и позавчера..(по крайней мере, что помню)
и я и я выходная УРААААААА ![]() и как.... че нового обнаружили... все на месте?![]() так работать можно, а гдейто вы работаете....от Одесской далеко приедем... поможем .... научим ![]() Новый Год, Новый год .... С праздником Вас Михалыч
|
|
|
|
|
#70547 |
|
дык там куды вы не хотите приезжать, на Пывонере(м. Малышева)
|
|
|
#70548 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
вы хотите сказать, что вы меня посетили и я это не заметил?
|
|
|
|
|
#70549 |
|
Гость
|
С Наступившим всех ! А МЫ ВЧЕРАСЬ ПО ГОСТЯМ ХОДИЛИ, А сегодня я гостей принимала, классно дети все вверх дном перевернули, а под завершение вечера дети нашли спорт уголок(турник, лесенку, кольца, гамак) так выпровадить их смогла только пообещав взрывать питарды на улице
![]() Самое приятное, что да же дети не хотят есть (торт пригодился ну и мандаринки с бананами)... |
|
|
#70550 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|