![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
и у Вас будет течь не по половине стёкол, а по всем.
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Сделаете супер-пупер стекла с обогревом и вентиляцией - самыми холодными станут стены и потечет по ним. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Сделайте две дырки (маленькие на противоположных стенах, наверняка боковушки глухие без стекол) одну внизу другую вверху. Не понравится зальете герметиком, понравится расширите. Не бойтесь через 10 мм балкон не выстудит. Или можно клапан купить в нем регулировка есть, можно закрывать полностью, когда белья на балконе нет. |
||
|
|
|
|
#9 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Вы сделали открытие, которое кардинальным образом перевернуло представление человечества о физике передачи тепла через плоскую стенку. Если позволите, то я буду писать письма-поддержки во все инстанции вплоть до Нобелевского коммитета. Для меня это будет большой честью! ЗЫ. Одно только не понятно. Если на ВАШЕм балконе двойные и одинарные "в одинаковом тепловом режиме", то зачем Вы собрались менять одинарные на двойные? Ведь согласно новой теории, которая подтверждена практикой ВАШЕГо балкона, ничего не изменится.
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Они не плачут, потому как, - при данной температуре, за окном, их температура на внутренней поверхности не достигла того минимума при котором на их поверхности выпадет конденсат, при определенной влажности на данном балконе. человеческим языком - будет за окном не -5, а -10. Или повесите вы трое мокрых трусов, а не одни - именно эти факторы влияют на конденсат на стеклах... Последний раз редактировалось rexfex; 05.01.2013 в 03:04. |
||
|
|