![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Не, телефона нет
Хлебопечка - это конечно вещь!!! Но хлеб только муж ест, поэтому намнооого выгоднее купить лаваш, который очень дёшево стоит 60 тетры - 40 центов ![]() Вот думаю Рождество послезавтра, наверное, тоже надо хлеба закупить. |
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А хлебопечки у нас, в харькове можно купить от 420 грн =~ 105 лари.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Не, спасибо, пока не нужно
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот хлебопечка и спасает, только вот муку ржаную мне из Харькова привозят, тут я её не нашла. Есть готовые немецкие смеси продаются и благодаря хлебопечке мы с черным хлебом (я сама хлеб не ем, а вот мужа избаловала) .Хлебопечка еще чем хороша, что выместит любое тесто, а там пеки в духовке хоть слойки, хоть кексы, хоть пироги и шарлотки. И ещё хлебопечка варит отменное варенье, так что вещь в хозяйстве очень нужная
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Нечто подобное, только сладкое, ел в Крыму. Вроде арабское. Тонкий слой хрупкого теста, а внутри фрукты (персик, яблоки и т.д. порезанное кубиками) в собственном соку, сверху посыпано сахарной пудрой. Вначале надкусываем, выпиваем сок, потом едим оболочку с фруктами. Весьма прикольно, думаю, в оригинале еще лучше. Цитата:
А сейчас ей дали закваску, и мы едим хлеб без дрожжей, т.к. судя по инфе, они очень вредные. Только нужно не забывать откладывать закваску для следующей буханки хлеба. |
||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Я - не дедушка Ленин, но от закваски тоже не откажусь, ибо по совету Графа купил себе печку и до сих пор радуюсь этому.
Натали, благодарю очень за рассказы о Сванетии. Насчет меня же - думаю, дело скорее не в спортзале, а в питании (могу скинуть свои фотки где-то 2006 года - в 2 раза больше, чем сейчас был, но тогда работа была и доход нормальный. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|