![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=czBS8k2UssU У этого регистратора голова с камерой поворачивается всего лишь на 30 градусов. Я ее никогда не поворачивал, но видимо от тряски шлейф отошел. Вылечил просто - дергал голову туда-сюда, нашел такое положение, при котором изображение нормальное, и зафиксировал голову двумя кусочками скотча по бокам. Просто регистратор вроде бы еще был на гарантии, не стал лезть во внутрь. Так ездил еще пол-года, пока его к моему сожаления не сперли с машины. После этого купил Digital-410. В нем действительно поворотный экран, но я пользовался им только тогда, когда разбирался с регистатором. Надобности постоянно смотреть на экран нет - в регистраторе есть светодиод состояния - моргает - значет пишет. К чему я веду - чем меньше движущихся частей в регистраторе, меньше шлейфов, тем он надежней. У 900-ДОДа вроде камера поворачивается на 180 град. И какой шлейф это выдержит, если по нескольку раз в день дергать голову туда-сюда? И кстати по моему опыту - просматривать видео на экране 2.8 дюйма куда приятней, чем на 2-дюймовом экране
Последний раз редактировалось primuss; 04.01.2013 в 19:48. |
||
|
|
|