ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 19:41   #16
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Не согласен с тем что шлейф на камере отваливается. Ни один человек не пришел с такой проблемой. А вот шлейф на поворотном дисплее - это проблема. В этом случае дисплей поворачивается к смотрящему и больше не крутится - хотя этот вариант на любителя.
Я купил DOD500LHD здесь, на форуме, и после пол-года получил такую проблему:

http://www.youtube.com/watch?v=czBS8k2UssU

У этого регистратора голова с камерой поворачивается всего лишь на 30 градусов. Я ее никогда не поворачивал, но видимо от тряски шлейф отошел. Вылечил просто - дергал голову туда-сюда, нашел такое положение, при котором изображение нормальное, и зафиксировал голову двумя кусочками скотча по бокам. Просто регистратор вроде бы еще был на гарантии, не стал лезть во внутрь. Так ездил еще пол-года, пока его к моему сожаления не сперли с машины.

После этого купил Digital-410. В нем действительно поворотный экран, но я пользовался им только тогда, когда разбирался с регистатором. Надобности постоянно смотреть на экран нет - в регистраторе есть светодиод состояния - моргает - значет пишет.

К чему я веду - чем меньше движущихся частей в регистраторе, меньше шлейфов, тем он надежней. У 900-ДОДа вроде камера поворачивается на 180 град. И какой шлейф это выдержит, если по нескольку раз в день дергать голову туда-сюда?

И кстати по моему опыту - просматривать видео на экране 2.8 дюйма куда приятней, чем на 2-дюймовом экране

Последний раз редактировалось primuss; 04.01.2013 в 19:48.
primuss вне форума   Ответить с цитированием