ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 22:24   #11
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Goncharik Посмотреть сообщение
От моих корыт которые сейчас лежат толку мало !
Так как растаявший снег от печки стоит четко под педалью тормоза не много ближе ко мне , и стекает в это место там как ямка, вот и не пойму зачем ковер с буртами, вечером кинул тряпку вымакнул достал просохли красота !!! Вот только не все так гладко у меня, в этом месте на ковре протерлась дырка и все гавно течет на мой чистенький синий ковер, запарился подлаживать всякую фигню и чистить
Купи новые и не парься. Именно такие как на фотографии выше - резиновые черные. У меня на славуте были такие 2 года, и до меня ещё 5 лет наверное. И ничего не протиралось.
На опеле родные резиновые коврики с сотами, но практически без бортов. Так вот за целый день езды на этих ковриках собирается много снега, а в последствии и воды. Когда ты едешь под горку, то кузов машины наклоняется и вода стекает на ковер. А если у тебя коврик с бортами, то соотв. нифига не стекает на ковер. Но в Германии наверное не знают что такое Украинские села и снежная зима)
Конечно, если ты ездишь в институт и обратно, то тебе подойдут и гладкие коврики.