![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Собственно начал размышлять о замене своей Ivolga VC-5.21 играющей в киках в 3-х литрах с 12 сабом, на что нибудь что может играть по ниже, но как оказалось не многие могут играть в этом обьеме.
Вот присматриваюсь к Ural AS-P1326K, АЗ утверждает о нормальной работе от 2-х литрах http://www.avtozvuk.com/az/2006/03/074-089ural.html, но терзают смутные сомнения, не получится ли шило на мыло, может, что ещё посоветуете в бюджете около 100$ продаваемых в украине.
|
|
|
|
#2 |
|
Может и будет чуть лучше чем есть.
Мне кажется URAL AS-W1325K будет веселее себя чувствовать в этом объеме. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Злой модератор
|
Мечтатели...
|
|
|
#4 |
|
ИМХО - пора переходить на качественно другой уровень.
Я имею в виду трехполоску-поканалку...
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дядя прав конечно, тут с подседельниками мучаешься, чтобы с сабом нормально играли пятерки, а три литра и пятерки - мрак.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
![]() и то, даже с таким объемом, выше 100 Гц их лучше не пускать...
|
|
|
|
#8 |
|
А что будет играть выше 100 Гц?
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
я и так уже сопротивляюсь этой болезни изо всех сил. ![]() ээх ладна, -будем искать (с)
|
|
|
|
#10 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
![]() у меня вот выше 100 играют бумажные 12 см штатники в дверях... имхо даже весьма хорошо играют...
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
XS-HT130N відтворюють низько , твітери бажано поміняти, зажежить з чим рівняти
CFS-130.25 - не так низько, але доятатьньо, піщоли великі, кращі за попередні Чинав в АЗ про PhenixGold 6" ~150$ |
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() вот эти, например, играют именно в 3-х литрах. Но при двух условиях: 1 - ты их найдешь 2 - тебя устроит цена.
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Сваять ящики, в них вархеды. Иволгу оставить в киках
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
во-первых Рома против подседельников - неудобно.
во-вторых резать ему трехполоску нечем - ни ГУ ни усь не позволяют. тока кросы. (Хотя, мож и ошибаюсь - кажись в КАПе45 фитр до 4 кило...) :roll: |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
"Фильтр ВЧ поддаётся перестройке в диапазоне 34 — 520 Гц, правда по мере роста частоты уменьшается добротность, а эффективная крутизна спада снижается. Нижняя граница фильтра НЧ 42 Гц, верхняя, ни много ни мало — 700 Гц. По эффективному спаду (-3 дБ) подтональный фильтр перестаивается в пределах от 18 до 82 Гц), он работает при включённом фильтре НЧ." (С) автозвук
|
|
|
|
#16 |
|
Cпасибо всем, тебе Саш отдельное, за, то что, восполнил моё отсутствие.
2 Sergey12S, да уж, боюсь этих рокфордов уже не производят. :? 2 Ole прости, но кто это XS-HT130N?
|
|
|
|
#17 |
|
А я бы в 3х литрах подумал про приличные десятки. Зачем издеваться над природой. это все равно, что лошадь в гостинке держать. 10см в 3х литрах могут приятно удивить.
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
ПС не знаю может это ни чего не решает, но 3 литра я назвал так с запасом т.е. не замеряя - это минимум, на самом деле там 3-3,5 до 4-х.
|
|
|
|
#20 |
|
Шайбу с 5" на 4" выпилить куда легче, чем делать ящики новые.
|
|
|
|
#21 |
|
Если "до 4-х"...., то
![]() http://www.diamondaudio.com/content/view/104/114/ и вот параметры: http://www.diamondaudio.com/PDF/curr...rTechSheet.pdf кстати, как ни странно, но у моих 6", которые почти два года отыграли - тот же Vas измеряный - 8 с копейками литров. Но будь готов к ценнику под 300 баков - чудес не бывает.
|
|