![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Вот это вообще волшебно. Всё обьяснил в одном предложении.
Если тебе хорошо - ты Б-гу должен, потому что это Он так замутил, чтоб тебе было хорошо. А если тебе плохо - Б-г тут не при чём, просто оно само как-то так вышло... Е*аный стыд... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вобще это нифига у вас непрвильно. Вы херней страдаете. То что ты Богу должен или Бог тебе- это религиозные ньюансы на личном уровне. И если их обсуждают люди которым на религию плевать- то они похожи на шестикласников из маргинальных семей, когда на уроке математики слово "многочлен" вызывает искренний животный гогот. Давайте с основ начнем? Если христианство неправо, так раскритикуйте 10 заповедей. Первоснову так сказать. А говорить что религия это херня, потомучто вам непонятны нюансы, которые то писались сначала для монахов- это бред, как минимум |
|
2 (2)
|
![]() |
#3 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Мало того, что мне плохо -я еще за это и должен. Не. Подход китайских врачей мне нравится больше. Когда они деньги берут только если с пациентом все нормально. А пока они пациента лечат - денег не берут. То есть, заинтересованы в скорейшем выздоровлении.
|
![]() |
#4 | |
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Давайте начнем с основ. Но только не с тех что записаных в Библии(10 заповедей), а с тех что церковь учит. Чтобы далеко не ходить. Вот сейчас все празнуют Рождество. Вовкулак описал происхождения этого празника. Никакого отношения этот празник не имеет к 10 заповедям, к Библии и к христианству. Так зачем Вы учите своих прихожан его празновать? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А что такое народ без истории и традиций. Но опять таки, все исходя из способности человека различать, где он свободен, а где Раб. 2. Есть природные циклы, и уж поверьте, они сильно влияют на деятельность человека, да и не только. В природе (а это все что нас окружает и мы в том числе) все закономерно. Если есть причина, то будет следствие. Возьмите любой период в развитии нашей планеты. Последний раз редактировалось Алексчук; 11.01.2013 в 14:03. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Давайте. Только процитируйте эти самые заповеди. А то как их критиковать, не читая?
|
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вобще это нифига у вас непрвильно. Вы херней страдаете. То что ты Богу должен или Бог тебе- это религиозные ньюансы на личном уровне. И если их обсуждают люди которым на религию плевать- то они похожи на шестикласников из маргинальных семей, когда на уроке математики слово "многочлен" вызывает искренний животный гогот. Давайте с основ начнем? Если христианство неправо, так раскритикуйте 10 заповедей. Первоснову так сказать. А говорить что религия это херня, потомучто вам непонятны нюансы, которые то писались сначала для монахов- это бред, как минимум. |
|
2 (2)
|
![]() |
#8 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
И 10 заповедей сейчас имеют отношение исключительно к иудеям. Ээээ, скажите, а мне не пофигу для кого это писалось, если какой-то дятел сейчас это выдаёт в обращении к прихожанам? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#10 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
священником я себя называю. неожиданный ответ? сюрпрайз сюрпрайз.
почитал. подумал. от скажите- как считаете, если ктото запихивает в писюн трубку резиновую- это нормально? или ножом живот разрезает- это нормально? вроде как нифига ненормально. но ведь именно это врачи делают каждый день- ставят катетеры и оперируют. вот только для человека впринципе незнакомого с медицинной как таковой (у индейца там например) запихивание трубки в мочеточник никак не ассоциируется с лечением. для него это дибилизмом покажется, ибо незнаком. от таки и добрая половина сдесь отписавшихся похожи на индецев. это я к чему. я совсем не против критики священников, я даже за всякие разоблачения богатства и преступления (я ж то бедный и меня самого жаба давит за ихние миллионы, я это серьезно, если шо). я также за всякие жабы и карикатуры- некоторые из них просто шедевральны. но вот две вещи я просто презираю- 1. анархистское бахвальство типа- "да я б всех священников расстрелял" и тп. Я с большим удовольствием пообщался бы с человеком который действительно имеет такое желание и волю так поступить, но таких к сожалению нету, есть всякий офисный и неофисный планктон который просто трындит и троллит. 2. неумные рассуждения о "тупой и быдляцкой" сущности религии. я просто в осадок выпадаю когда АрсенЗП и другие подобные граждане говорят что они ненамеренны верить в Бога "дедушку сидящего на облаке" и верить еврейским сказкам коими является Библия. Люди! этож писец просто. выгребаете все ошметки знаний о религии которые сохранились в памяти со школы, с антирелигиозной пропаганды совецких времен, с услышанного от верующей 90 летней бабушки, с журналистских сенсационных статеек, потом все смешиваете и выливаете сдесь с коментариями, какая ж всетаки религия голимая штука. по поводу индейцев- как мне кажется нестоит им уподоблятся и сразу клеймить то что вам непонятно в религии, подставить щеку под удар, быть смиренным, повиноватся власти- эти понятия изначально предназначались для личного духовного роста христиан и только потом стали пропагандой покорности властям. например я говорю свои бабушкам в церкви что они были смиренными- неужто думаете что я заинтересован в покорности моих прихожан сельскому голове? умнее надо быть. да, в нашей стране религиозная верхушка- богаты (но наркотой они не торгуют и армию не собирают- им это ненужно, не пишите херню, головой думайте хоть немного), менты в нашей стране- бандиты, правительство- ворье. только что делать? распустить-растреллять правительство, ментов, церковь? и тогда рай в украине наступит? пойду спать |
3 (3)
|
![]() |
#12 |
бандерівець
|
![]()
Думать головой, работать руками, отращивать совесть.
Кстати, говоря, Раббс, я тут недавно подумал, что агрессивная православная агитация, в том виде, в котором мы её наблюдаем, как нельзя лучше подходит под статью "смущение малых мира сего", разве нет? Умный человек сможет вполне её проигнорировать, а вот сирые да убогие - как раз, нет. И это, при том, что церковь, на данный момент - прежде всего, крупный бизнес. А потом уже, во вторую очередь, если там, среди рядовых, кому не лениво - так поврачуйте души человечьи, в свободное время... То есть, никто не отрицает, что есть священники, реально пекущиеся о духовном. Но их, откровенно говоря, маловато. Даже исчезающе мало. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я вобщем то тут написал не в защиту церкви вообще (таки есть в чем обвинять), а просто призвал чуток мозги использовать и муйню не писать (церковная армия, всех попов под расстрел и тп.), так шо не затащу я быть адвокатом всея религии. а про какую агрессивную агитацию речь идет? - я видимо от свецкой жизни отстал и не в курсе вобщемто. |
|
1 (1)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|