![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Адрес: Киев
Возраст: 47
Сообщений: 1,961
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 32мм
|
Еще около года назад подарил недорогую мультиварку DEX DMC-50,офигенная вещь за такие деньги,на газовой плите намного реже стали готовить.
В этой штуковине все получается нереально вкусное.
__________________
Не уверен в победе,не начинай войну ! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
товаровед, а как фарш, мелкий получается? сколько за раз прохавывает так, что б без перегруза?
есперо, опишите тоже, пожалуйста, что аппарат может и как получается. потому что, я уже понял - заявленное изготовителем одно, кухонные реалии - другое. *как и везде Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.01.2013 в 14:15. |
|
|
|
#3 |
|
чем дольше молотишь, тем мельче фарш, я большими обьемами не делал, так что сколько максимум хз, хотя как по мне если много мяса то мясорубка отдельная для фарша лучше
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Спасибо за отзывы! В Philips HR 7768, как и в желанном женой Bosch MCM 5529 ProfiKubixx, есть несколько недостатков, как пишут в инете: довольно часто ломаются пластиковые шестеренки, которые передают крутящийся момент на приводной вал, и чаши пластиковые бьются, а их замена/починка стоит прилично.
с другой стороны тот же Браун К 700 вроде работает без проблем, но качеством выдавливаемого сока/перерубленого мяса/и работы блендера не все довольны, в этом плане хвалят больше те же Филипсы и Боши, вот и получается то ли качество Брауновское, то ли чтобы резало, рубило, терло, давило лучше. |
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Адрес: Москва-ЯНАО
Сообщений: 1,996
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Хлебопечка недавно куплена (года 3) но это как повезет; у нас Либертон, на 2 лопатки-месилки очень повезло, жена любит печь, хлебушек, тесто на булки / пирожки; не подводит (только продукты нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!). |
|
|
|
|