ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 21:39   #11
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
отправил сестре жены перед НГ в Адэссу ноут, из ЗП выехал, а в Адэссу не приехал!
хорошо, что застраховали на всю стоимость.
написали там предъяву, ждём пока рассмотрят!
Не бзди, земляк. Я в Днепр заднюю распорку отправлял. Не доехала. Потеряли по дороге. Ничего. Выплатили. А заказчику я другую выслал.

Как писал один чел с Ланос-форума: "Новая почта" это как Приватбанк. Все плюются, все ругаются и все туда идут.

Мое мнение о НП. У меня через эту службу идет 10 - 15 посылок в день. Кому не лень посчитайте на калькуляторе сколько это за год. За всю историю: одну посылку потеряли (выплатили),
один раз отказали в компенсации за разбитое стекло фары (сам виноват плохо упаковал),
примерно пять раз выплачивали за разбитый или испорченный товар. В том числе согнутый шток амортизатора (если кому интересно фотку выложу). Это за последний год. По моему не так уж и плохо
Кстати на нашем складе НП сейчас девочка работает, которая раньше в Интайме работала. Я у нее спрашивал как там дела с выплатами компенсаций. Говорит почти безнадега. А количество испорченного груза в расчете на тысячу посылок везде практически одинаковое.