![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фух! Еле осилил.
Кто читал Евангелие? Судя по прочитанному, то не многие. Я когда еще в школе учился, классный руководитель говорил: - "Чтобы бороться с врагом, нужно знать его идеологию." И началось все с коллекционирования. (с). Не вдаваясь глубоко в подробности и не хочу сильно умничать, но (ИМХО) Евангелие и Псалмы это запись мудрости поколений. Это своего рода учение об общении людей, типа психология, релакс. А по поводу храмов, так сам Иисус сказал, что "каждый хотящий помолиться уйди в место уединенное". Так что, кто хочет общаться с богом через посредников, тому к попам. Хотя я в церкви был разов пять, а "миролюбие" ощутил только в небольшой, старой, но ухоженной сельской церквушке. Видать намоленое место. Еще ИМХО. Церковь у всех разная, ее назначение хранить каноны и писания. Чего наша церковь не делает или делает не пунтуально, ибо трактует все в угоду власти и наживы. Но батюшки разные бывают, я знаю одного (знакомый), который ездит на убитом 412 Москвиче и в свободное от службы время подрабатывает, где может, никакой работой не брезгует, но всегда чистый и опрятный. Так что, Сантехнег, не судите строго rabbsа, не надо всех одной гребенкой мерить. Ну и для начала почитайте сами и постарайтесь понять о чем написано. Кстати в писании написано, "кто поймет, тому дано будет, и имена их будут вписаны в книгу жизни". Последний раз редактировалось Алексчук; 11.01.2013 в 00:10. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() Проблема именно в том, что туманность формулировок используется для отупления, воспитания покорности и прекращения духовного развития человека, за вполне себе материальный профит - дорогие автомобили и прочую бесплатно-роскошную жизнь. Каждому, кто не делает выводы сам, найдется тот, кто подскажет как и почему что-либо случается. И это не имеет никакого отношения к вере, как таковой.
1 (1)
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
1 (1)
|
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
(кстати главная христианская добродетель- это даже не вера в Бога или любовь к ближнему, а благоразумие. надеюсь понятно написал.) а по поводу Сантехнега со товрищи- как бы меня лично они и не осуждают. я сдесь просто как столб символизирующий церковь и под меня можно пописять аки собачки, дабы выразить презрение к церкви и религии. |
|
2 (2)
|
![]() |
#6 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А кто вам сказал или почему вы решили, что я не читал библию?
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|