![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я еще раз говорю, что я НЕ ремонтирую бытовые машинки. Только промышленные, отечественного производства, которые сделаны в десять раз проще и топорнее современных "автоматов". Поэтому прислушиваться к моим советам - это такое...
Пузырьковые машинки (промышленные) пытались сделать еще в советское время. Смысл в том, что пузырьки воздуха, проходя через бельё, выбивают частички грязи. Но потом от этого отказались. Частички эти и так отскакивают неплохо ![]() Если бы я покупал сейчас машинку, то самую простую, без миллиона оборотов, тысяч программ,проверки загрязненности белья, керамических ТЭНов и всякого другого непотребства. Прямой привод - да (потому что тихо), защита от протечки - тоже неплохо (потому что в нижней части машинки стоит поддон с маленьким поплавком, который при "всплытии" отключает подачу воды) - иногда это может спасти. И самое главное - ну вот одни "Таврии" ездят, требуя просто разумного обслуживания, а другие бесконечно ломаются. Как это предугадать, если они с одного завода? Да никак. |
![]() |
![]() |