![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Разве мы в этой теме затрагиваем вопрос о существовании Бога? Вроде нет. Бог, или высший разум или.. как хотите, скорее есть чем его нет. Вопрос стоит о религии и как по мне тут то и есть полная лажа. Я согласен, что для того что бы донести суть о высшем разуме для необразованной черни, можно придумать дедушку на облаке. Так понятней. Но в то время, "когда космические корабли бороздят просторы космаса..." нам продолжают впаривать сказки, не хило наживаясь на этом.
Религия. Когда то смотрел видос, в котором рассказывали историю, как путишественники прилетели на какую-то местность ну очень отставшую от цивилизации. Побухали они там и улетели. Потом прилетели через год, и увидели картину: местные аборигены понастраивали из подножных материалов макеты самолетов и молились им. Вот как создается религия и появляется вера. Да, может мы еще не сверх развитая цивилизация, но считаю что нашего умственного развития уже должно хватать, что бы понимать. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…(с)
0 (0)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|