![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Спасибо за инфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Рюкзак Терра Инкогнито на 70 литров нннадо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Аааантон де фотки??? поглазеть охота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Че-то я ленивый совсем на этот счет. Вечером выложу. Кстати, на контактах уже байдарки есть. Последний поход пока не выкладывал никуда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
В след четверг еду Харьков-Днепр-ЗП-Ялта-Алупка-Феодосия-Керч-Новороссийск-Геленджик-Горячий Ключ-Догомыс-Сочи-Горячий Ключ-Краснодар-Ростов-Харьков?
Так просто, хвастаюсь ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Где сломается, там и брошу, такое гавно то не жалко. Куплю сначала водки, а потом на сдачу Жили СК. После того как выпью водки куплю Джаги и поеду на ней в тату-салон. Сделаю татуировку на все спину: "Гнал, гоню и буду гнать!
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 06.09.2012 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Отчетец (~4200км): http://www.drive2.ru/cars/zaz/lanos/...al/90577/#post
![]() ![]() ![]() p.s. с такими передними окнами я, похоже, был один на всю Россию ![]() ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 01.10.2012 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос. Может кто сможет помочь.
Ищется санаторий\пансионат\дом отдыха с тёплыми корпусами и питанием, обязательно в сосновом лесу, бюджетно, от Харькова до 300 км, для отдыха в декабре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Карнавал в Короповом хуторе
http://carnaval-hotel.com.ua в нем самом не был. Но места хорошие, есть на что посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
еще вариант: http://hotel-parkrost.com/club/kontaktyi.html
Был на территории во время постройки. Места тоже неплохие, но цен не знаю совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Васильевич
|
![]()
Только там лес нифига не сосновый возле Карнавала.
![]() |
#65 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Прозевали Вы все свое счастье, за 450 в Гоа едет какой то лошара а не нормальный тавровод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
|
![]()
определился и всё написано тут: http://tavria.org.ua/forum/showpost....8&postcount=65
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Вернулся с первого своего зимнего похода по Крыму. Понравилось, уезжать даже с зимнего Крыма не хочется.
Неожиданностью для нас было просто огромное количество снега в лесу. Примерно 10-15 см. И огромные шапки снега на деревьях. Просто сказка! Поход оказался слегонца экстримальным. Первый же лагерь пришлось разбивать ночью в самой чаще леса, ибо не смогли найти проход через скалы на нормальную стоянку. На следующий день прошли лес и в третий день проходили каньон Узунджа по низу, стали лагерем в нем же. На следующий день поднялись, и остальную часть каньона прошли по верху- иначе никак. Фотки и трек путешествия(частично) будут позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |