![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Речь не идет о цифровом телевидении. Старый добрый аналог. Не собираются же они всех насильственно переводить на цифру (я надеюсь). А то у меня 4 телевизора. Мне что, четыре тюнера покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я взял в аренду один тюнер (при четырёх телевизорах). Остальные подключил к внешней эфирной антенне с усилителем. По аналоговому проконсультировать не могу - у нас это уже давно пройденый этап. Помню только, что аналоговое как-то "кодировали", но подробно этот вопрос не изучал, а там и цифра накатила...
![]() |
#3 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Эх, блин! Троещинскую биомассу отключили от аналога никого не спрашивая. И никто за это не ответил, несмотря на то, что на районе практически помаранчевая революция началась... Мне проще - я телек не смотрю. Но я человек семейный. Да и хочется иногда на нетрезвую голову новости какие-нибудь посмотреть или йумар. Соорудил эфирную антенну на балконе, развёл по комнатам с помощью той-же проводки, на которой была аналоговая "Воля-кабель" и года три моё семейство наслаждалось качественным ТВ никому не бошляя. Причём, не в ущерб качеству! У малого (сына) цифровой телек "ЛЖ", какчество вполне пристойное, есть даже стереозвук! (цифровое ТВ "DVB-T") Но вот в моду вошла борьба (спорт). А трансляция - только на "Куй-тв" ("Q-tv"). Так что пришлось мне с "Волей" опять контакт наладить. Малой от борьбы прётся, а в эфир этот канал не пускают. Или "тарелка" или "Воля". Выбрал из двух зол меньшее (по деньгам
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |