ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 19:30   #11
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Седня, меня ДПС удивили.
поворачивал на желтый с варуса на восточную, по пешеходке переходил пьяный мужчина на красный, для меня был уже зеленый ему еще не загорелся. Просигналил, тот послал и начал огрызаться, что мол посмотри я иду на зеленый, я тормознул(бросил машину наискось к обочине, меньше 10м. до пешеходки, но с аварийкой) выскочил, обматерил мудака, сел и поехал. Спешил в больницу с тещей были проблемы.
Доехал до перекрестка восточной, когда повернул на разрешающий сигнал, после остановки увидел в заднем стекле мигалку и услышал сигнал. Принял в право, остановился. Подходит прапорщик и начинает отчитывать, мол за, что бедолагу обидел и кто мне дал право.
минут через 5 после выяснений и когда я успокоился (сказал фразу, что у тещя больная инвалид 1 группы, стало плохо и еду туда, давай проедем туда, я посмотрю, что с ней и дальше продолжим дискуссию) он сказал может протокол. Грю давай, только быстрее.
попросили доки, в ответ я его. посмотрел записал.
он посмотрел мои, там видно, что военный, так как свотан в форме получал в институте.
Понял, что я адекватен, просто обстоятельства.
Минуту лекцию еще прочитал и отпустил пожелав счастливого пути.
(только он запутался грит типа нужно было принять успокоительное или кофе, а вообще типа за руль не садится, если нервы не очень)
Я ему приятного рабочего дня.

п.с. Так вот, приятно когда, смотрят и блюдяд, правильно, что тормознули, спасибо, что не штрафанули.
Но пешик Мудак!

п.с.с. когда разговаривали, грит есть видео регистратор его право нарушения, грю нет еще не купил, но у вас же есть вы же сняли- Про морозился.

Последний раз редактировалось bolzamo13; 13.01.2013 в 19:33.
bolzamo13 вне форума  
1 (1)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас