ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 14:04   #1
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм

У меня летом стояли обе пары 165/65 - все отлично, но спереди при крутых поворотах затирала слегка.
По расходу не знаю разницы.
Сейчас вот одна пара стерлась слегка, думаю, может, снова поставить назад Росаву, коли уж нечего больше ставить, или на этой еще поездить - по ПДД 1,6 мм вроде ж допускается? Надо сходить померять, сколько там осталось, но одна пара еще нормальная, а вторя как-то не особо выглядит.
Если вдруг я стану олигархом и надумаю покупать к весне все же пару резины еще, то, получается, в пару 165/65 умнее ж такой же размер брать? Или что ближе? Какую порекомендуете из недорогих, но более-менее нормальных?
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 14:12   #2
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
У меня летом стояли обе пары 165/65 - все отлично, но спереди при крутых поворотах затирала слегка.
По расходу не знаю разницы.
Сейчас вот одна пара стерлась слегка, думаю, может, снова поставить назад Росаву, коли уж нечего больше ставить, или на этой еще поездить - по ПДД 1,6 мм вроде ж допускается? Надо сходить померять, сколько там осталось, но одна пара еще нормальная, а вторя как-то не особо выглядит.
Если вдруг я стану олигархом и надумаю покупать к весне все же пару резины еще, то, получается, в пару 165/65 умнее ж такой же размер брать? Или что ближе? Какую порекомендуете из недорогих, но более-менее нормальных?
для спокойного драйва (жоповоза) подойдет практически любая...
все дело в цене на "билет" http://rezina.cc/shiny?season=letnie...=165&profil=70
лично я отдаю предпочтение импорту..
Ответ