ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 21:38   #20
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Если нормально поставить тарелку, никакой ветер и снег ей не страшны (если конечно это не ураган Катрина). На каждый независимый телик свой тюнер. При самой бюджетной системе (одна тарелка на 3 спутника Хотбирд, Сириус и Амос) русско(украинско)язычных каналов примерно сотня, но интересных из них единицы. расположение и доступность каналов иногда (раз в несколько месяцев) меняются, надо вводить в тюнер свежие коды для условно закрытых каналов (их можно найти в инете на специализированных сайтах). Сейчас активно развивается картшаринг, это позволяет за небольшую плату существенно расширить список интересных каналов, в том числе и HDшными. Затраты на оборудование конечно есть, но зато потом вольная птица, ничего никому не платишь каждый месяц и ни от кого не зависишь. Качество сигнала отличное. Поставить не проблема самому, я живу на 1 этаже 10этажки, спустил 2 кабеля с крыши (у меня 2 независимых телика). Установка и настройка заняли полдня с учетом того что я это делал первый раз в жизни, уже 2 года смотрю, проблем нет.

Последний раз редактировалось Yurasvs; 14.01.2013 в 21:40.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием