ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 00:21   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

я канешно дика извеняюсь взять проц гибрид и мать это 800 уже как пить дать, поиграешь ты на нем черта с два, потом Бука меня будет проклинать, нет спасибо
лучше пусть 2ядра, по 2.7 и видео хорошую, тоесть 400+400 ну примерно, так и в кризис будет играбельно, калл оф дьюти и иже с ними
Старый 15.01.2013, 00:26   #2
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
я канешно дика извеняюсь взять проц гибрид и мать это 800 уже как пить дать, поиграешь ты на нем черта с два, потом Бука меня будет проклинать, нет спасибо
лучше пусть 2ядра, по 2.7 и видео хорошую, тоесть 400+400 ну примерно, так и в кризис будет играбельно, калл оф дьюти и иже с ними
ну поиграть вполне можно , проц-мать-оператива 1000, 1000 остаётся на сидюк,корпус\бп и винт.
хотя реально надо определить цели, если офисный(использование в качестве офисного на дому например) - тогда сниженное потребление ,экономия по максимуму.
если игровой то упор в видео\проц\оперативу с обязательной доукомплектацией в будущем
Цитата:
Хакер шарит, инфа 100%. Не так давно обратился за помощью, хотел видеокарту поновее и помощнее моего жифорса 7600жт. Предложил мне 9600жт за 300 грн - песня, все работает, играть можно.
я ж не говорю что не шарит , он молодец)
просто у нас немножко видимо разные взгляды некоторые вещи
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 15.01.2013, 00:31   #3
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
ну поиграть вполне можно , проц-мать-оператива 1000, 1000 остаётся на сидюк,корпус\бп и винт.
хотя реально надо определить цели, если офисный(использование в качестве офисного на дому например) - тогда сниженное потребление ,экономия по максимуму.
если игровой то упор в видео\проц\оперативу с обязательной доукомплектацией в будущем
поиграть можно, и игра зупустится, но чтобы небыло слайд шоу, или вообще графика будет не айс, а если монитор 22 дюйма, что тот чип в проце вытянет графу..очень сомневаюсь...
требование было комп, такая то сумма, а если смотреть на будующее, я думаю комп б.у бы не брали, и не велась бы за него речь изначально

а на будующее надо ядер 8, 16-32 гиг операвтивки....
Старый 15.01.2013, 00:34   #4
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Хз хз. Был игровой компьютер. Гамал все, и нфс и сталкера и кох. Потом чето поднадоело. Продал целиком и купил на базе микроITX с айкоре3 ну и встроеная видяха. Когда сильно поиграть охота втыкаю видяху 3850, на средних натсройках почти все тянет. Только БПшник зараза иногда подводит, не вытягивает видяху. Корпус то в 4 раза меньше стандартного.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 15.01.2013, 00:35   #5
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Хз хз. Был игровой компьютер. Гамал все, и нфс и сталкера и кох. Потом чето поднадоело. Продал целиком и купил на базе микроITX с айкоре3 ну и встроеная видяха. Когда сильно поиграть охота втыкаю видяху 3850, на средних натсройках почти все тянет. Только БПшник зараза иногда подводит, не вытягивает видяху. Корпус то в 4 раза меньше стандартного.
игровой, не на встроенном видике же?
Старый 15.01.2013, 00:39   #6
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
игровой, не на встроенном видике же?
Не, который старый игровой там 9800 стояла и 3870. Гудел шо ну его наф. Потом же говорю продал целиком. Собрал полностью новое в миникорпусе, самое шумное это винчестер. На встроеной видяхе нфс на настройках ниже среднего тянет, для поиграть 3850 однослотовая в загашнике лежит. Иногда вставляю-погамать. И тут повторюсь бпшник подвел, дискретную иногда не вытягивает.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 15.01.2013, 00:43   #7
Hacker

Hacker

Цитата:
Не, который старый игровой там 9800 стояла и 3870. Гудел шо ну его наф. Потом же говорю продал целиком. Собрал полностью новое в миникорпусе, самое шумное это винчестер. На встроеной видяхе нфс на настройках ниже среднего тянет, для поиграть 3850 однослотовая в загашнике лежит. Иногда вставляю-погамать. И тут повторюсь бпшник подвел, дискретную иногда не вытягивает.
ну что 9800, что 3870 ништяк, даже щас. новые бюджет видео,за такие деньги просто отстой
Старый 15.01.2013, 00:39   #8
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006

Цитата:
у микро свой прикол , особенно если он лежачий
из них собираются классные домашние медиа центры, хороший звук\видео и винт и выходит класс с радио мышей и клавой
есть ещё такие с пультами управления
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 15.01.2013, 00:38   #9
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
поиграть можно, и игра зупустится, но чтобы небыло слайд шоу, или вообще графика будет не айс, а если монитор 22 дюйма, что тот чип в проце вытянет графу..очень сомневаюсь...
требование было комп, такая то сумма, а если смотреть на будующее, я думаю комп б.у бы не брали, и не велась бы за него речь изначально

а на будующее надо ядер 8, 16-32 гиг операвтивки....
да ну я думал докупать оперативу, 4 слота брал, в 2 по 4 планки поставил , в итоге увидел что больше 4 ГБ с мелочью не загружаю и понял что 16-32 бессмысленно
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 15.01.2013, 00:33   #10
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение

я ж не говорю что не шарит , он молодец)
просто у нас немножко видимо разные взгляды некоторые вещи
не ну а как
огласили буджет
как я буду его соберать на новой платформе если он потянет за 2 килогривны
притом надо еще б.у

Метки
Бацькатормоз, Арсен когда-то идел, Винни Лох, винт как свалка, Винт даст по ебалу, Антон все исправил!, и тут носрале!, КК пробил лосЯ ноту, Копейкин старая кошолка, Купи летуна!, кухня, Могистыр всунул-высунул, Онтон смотрит зомбоящик, свободные метки! ), Сонный обжимает концы, Сонный может обжать конец, Сонный тама тут, у Винни есть тырнет!, у Магистра замёрз, у Могистра кабель замёрз, у Могистра ухо отпало, ыыы, ёбомешалка