![]() |
|
|
#26 |
|
Машина: Славута 110307
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
Что б все было понятней расскажу с того как все началось. Весной прошлого года тесть подарил Славуту 2003 г.в., состояние авто подуставшее, (до этого я ездил только на мотоциклах и мопедах). Первым делом заменил масло и фильтры, потом свечи, провода, крышку трамблера. Подсоберав немного деньжат, заменил стойки. Следующим шагом была замена колодок, снял заднее правое смотрю колодки недавно были поменяны, (оставил старые так как с новыми еле прокручивал колесо руками), потом левое, здесь колодки убитые напрочь и потекший рабочий, посмотрел на ГТЦ оно заглушено, заменил цилиндрик и колодки, подключил, прокачал, съездил к тестю на юбилей приехал назад и началось, несколько прокачек ничего не дали, (результат уже всем известен), заглушил левое, эффекта 0, заменил ГТЦ, нечего, снова разобрал правое снял цилиндрик одна сторона заклинившая и заржавевшая начала слизить, заменил, изменений никаких, заглушил передок, та же х-ня, неделю назад снял правое, на всякий случай заменил цилиндрик и наварил колодки, (есть выработка в барабане), и вот спустя 4 дня педалька опять потихоньку двигается вниз. Вот сижу чешу голову и не знаю куда глядеть дальше.
По поводу правильности подключения трубок не уверен, потому как в мануалах схемки на таврийские ГТЦ, на картинке показал как подключено у меня (если не изменяет память). Вдруг что не так подскажите как правильно, буду премного благодарен! |
|
|
|