![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088050мкм
Диаметр: 85мм
|
Трезвый? По собственному желанию? В двиг машины? Своей машины? Не на спор? Вот прям взял намешал и залил + присадка? Ну хоть не заводил двигатель потом? Заводил? Без звезды? Поди заставили? Били? Признавайся
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
заливал сам не на спор. отьездил 13 тыков. не перекручивай! не смешал и налил, а наливал по очереди с разных хфирменных бутылочек. две 10в-60 (разных фирм), одна 10в-30, чуток 5в-40, присадка керамика, а потом когда после 10 тыков уходит начало доливал САЕ 30 импортным 20тилетней выдержки
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Тут уже, как в старом анекдоте-...вот, блин, семейка- хрен узнаешь, от кого произошел...(с ), в данном случае- хрен узнаешь, от чего этот МеМЗ гробанулся!
|
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
![]() ![]() Алхимик, блин...... наверное керамика полимеризовалась...![]() ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() а потыкать туда ты не пробовал- узнать это масло как желе или может это пленка поверхностная гайку держала |
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Я эту хрень только в это воскресенье в бочку перелил. Нигрол отдыхает.....
|