ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 15:42   #1
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BapBap Посмотреть сообщение
1 пробывал - не помогло.
2. А какой прогой лучше флешку превратить в дискету?
Сомневаюсь что таки 1-й пункт пробовали...
Я сам консерватор, но тут уже дебилизмом попахивает.
Если по делу, то самое разумное поставить семерку (с восьмеркой пока дела не имел - советовать не буду), поотключить все красивости, и натянуть тему от XP - пусть ностальгирует... Можно пойти дальше и поменять стартовый экран на Windows XP, подрихтовать саму систему под подобие XP. Судя по заявлению юзер там не особо продвинутый - подмену и не заметит.
Ну намучаетесь, ну установите вы ему XP. А в следующем году истекает поддержка от Майкрософт этой операционки. Вы что - сами будете патчи и софт ему под комп потом писать?

Последний раз редактировалось fox_12; 15.01.2013 в 15:45.
fox_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:08   #2
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от fox_12 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что таки 1-й пункт пробовали...
Я сам консерватор, но тут уже дебилизмом попахивает.
Если по делу, то самое разумное поставить семерку (с восьмеркой пока дела не имел - советовать не буду), поотключить все красивости, и натянуть тему от XP - пусть ностальгирует... Можно пойти дальше и поменять стартовый экран на Windows XP, подрихтовать саму систему под подобие XP. Судя по заявлению юзер там не особо продвинутый - подмену и не заметит.
Ну намучаетесь, ну установите вы ему XP. А в следующем году истекает поддержка от Майкрософт этой операционки. Вы что - сами будете патчи и софт ему под комп потом писать?
1-й пункт съел у меня 5 болванок с разными версиями дровов сата и ХР... Прикол с флешкой не проканал. Даже на моем ноуте, если сата в АСНИ режим перключить дрова с "флэшко-дискетки" хавает а на хулите -нет. Думаю мелкомягкие договорились с НР... решил поставить 7-ку, на х86 не нашел дрова на блютус, поставил 64... А-а-а-а-а .... Дрова на блюпуп и на вафлю стали, но нету дров на кейборд - то есть радио модули низзя включить, да из панели управления тоже не смог вафлю поднять средствами виндовз. ВТ в диспетчере показывает, что не конфликтует, но винда не хочет с ним работать. Конфликт видях. Скормил АТИ дрова работает до перезагрузки, потом пишет, что каталист не установлен и показывает конфликт в диспетчере устройств. и ЭТО ПРИ ВСЕХ СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННЫХ ОБНОВАХ НА НЕКРЯКНУТУЮ 7КУ. На оф сайте дрова токо под 8ку, "правильной" восьмерки у мну пока нету. Короче вернул в магазин, забрали без вопросов.

Купил Асус х55а. ХР стала аж бегом, с дровами большого гемора не было.

Единственное что напрягает - под виндой не работает сочитание Fn+F5, Fn+F6 (яркость подсветки экрана). В Биосе работает, а под ХР - нет. гуглил кучу форумов у многих есть проблема - но никто не знает как решить именно на асусах. АТК дрова, КВ фильтры, разные утилиты энергосбережения... все стоит, пробывал разные версии в т.ч и более старые. Ну в общем по сравнению с НР - это вообще не проблема. Клиет доволен - а это главное.

Последний раз редактировалось BapBap; 16.01.2013 в 23:15.
BapBap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ