![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5326 |
|
Сижу в машині ДАІ, він мовчить і я мовчу. Тут він говорить:
-Чого ти мені нічого не пропонуєш? -Виходь за мене! Він поржав і відпустив.
|
13 (13)
|
|
|
#5327 |
|
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я - православный , могу и в табло оформить... |
|
|
|
15 (15)
|
|
|
#5328 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Сегодня решила детство вспомнить и упала лицом в сугроб. Кто ж знал, что там лавочка …
Утром муж тихонько крадется к выходу, тут раздается голос жены: -- Ты куда?! -- На рыбалку!!! -- Стоять!!!! Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!!!!! Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда поперёк волка лезешь?! - Волк, не шуми, пойдём за угол отойдём. Через минуту заяц возвращается и опять лезет без очереди. Медведь поднимает зайца за уши и говорит: - Заяц, ты куда вперёд меня прёшь?! - Миша, не шуми, пойдём за угол зайдём. Через минуту заяц опять возвращается и опять лезет без очереди. Тут уже Лев не выдерживает и говорит: - Заяц, ты вообще оборзел что ли? - Лёва, тихо-тихо, пойдём за угол зайдём. Заходят за угол, а там Змей Горыныч: - Заяц, сколько можно - всё мясо да мясо! Трубы ж горят! Когда пиво будет? |
|
|
10 (10)
|
|
|
#5329 |
|
7 (7)
|
|
|
#5330 |
|
-Как поживает твой тесть?
-Лучше не спрашивай... -Неужели заболел? -Хуже! -Ой,умер??? -Еще хуже! -??? -Он сменил пол... Теперь у меня две тещи!!!!!!!
|
7 (7)
|
|
|
#5331 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...))
9 (11)
|
|
|
#5332 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5333 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
послушей женщину и сделай наоборот,
а потом переверни ее и сделай так как она хочет
3 (3)
|
|
|
#5334 |
|
3 (3)
|
|
|
#5335 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".
Приговор — 18 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества — вынес гражданке Сидоровой тест на беременность. В гарнизонном кинотеатре идёт детективный фильм. Хорошенькая героиня застрелила своего неверного мужа и кричит: — Что же мне теперь делать? Все замерли от ужаса. Но тут из глубины зала раздается командирский голос: — Как что? Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж! Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке. Дело не в том, куда путь держим, а в том, что нас нигде не ждут. ... а вообще я мягкий и пушистый... Взять вот, к примеру, мой живот... В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда. Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского. Парень — девушке: — Убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка? — Вода. — Почему? — Вода без калорий. Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит. Поймавшая золотую рыбку женщина попросила, чтоб у неё было каждый год по две новых норковых шубы. Рыбка подумала, и превратила её в норку. Тот, кто утром лезет в койку, Переедет на помойку. (социальная реклама для котов). Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?" — Мамаша, я вашу дочку... Того... Фьють-фьють... Свистеть научил... Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял. Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. Проспали девушку. Насквозь. — Святой отец, я согрешила... — Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь? Одноклассницы достали! Всё встреться с ними и встреться!! Надо было в школе давать!!! Подрались два математика. Говорят, что-то не поделили. Мужик — мужику: — Ааа!! Ты вампир!!! — С чего ты взял? — В зеркалах не отражаешься, тени не отбрасываешь. — Я фотограф! Налоговый инспектор на своем автомобиле врезался в машину ГАИ. Три часа они молча стояли в ожидании взятки. На электрическом стуле вредно сидеть сгорбившись. — А сегодня я вам расскажу, как из больных краснухой и желтухой составить красивый узор... Беспробудное пьянство одержало верх над половыми излишествами. Врач: — Причина вашей болезни — алкоголь. Пациент: — Спасибо, доктор! Вы первый человек, который не сваливает всю вину на меня!! — Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! — По каратэ? — По заднице! Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"? — Ну, ты лихой! Первый прыжок с парашютом и сразу — затяжным! — Да просто кошелёк из кармана выскочил — вот и догонял... — Ах, дорогой, ты во мне! О, это непередаваемо!! — приговаривала самка богомола, доедая самца. Неважно, куда спать головой, на север или на юг, главное — не вперед ногами — Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! — Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется! — Свет мой зеркальце, скажи... — Отвали! — Ну, скажииииии... — Нечем мне тебя порадовать, нечем! Пашу воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку. Жизнь уходит, как газ из зажигалки — без огня, но с вонью. На самом деле Ван Дизель — украинец, его настоящее имя Иван Соляра. — Если поменять местами две буквы в слове "сковорода" — получается "скоро вода"... — Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка" — получается гораздо оптимистичнее! В мебельный магазин поступили кровати с водяными матрацами. В наборе: кровать двуспальная, матрац, причал, буйки, спасательные круги. Купил дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!". — Нет! Я не мачо. Я сын сварщика. У меня с детства таинственный блеск в глазах... — Девушка, будте добры, тюбик клея "Момент". — Токсикоман?! — Нет. У меня ботинок порвался. — Так ты что себе думаешь? Клея нанюхаешься — ботинки целее станут?! Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты! Если вас упрекнут в отсутствии морали — заявите, что у вас их даже две... — Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть? — Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову.. — Постыдились бы, девушка, вызывать такие желания! Рай — Адам, Ева, кругом деревья конопли, на которых растут галлюциногенные грибы — так нет же ж, блин — их на хавчик пробило! В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломаных... Однажды один забывчивый индеец зарыл трубку мира — и потом был вынужден долго курить томагавк войны. Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом Ikea. Пора худеть — это когда ты купила обруч, а он тебе как раз. ![]() ![]()
11 (11)
|
|
|
#5336 |
|
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
Спортивные новости:
- За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом. Тяжело заболел фараон. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина. Интерьвью на улице: - Скажите, а где вы работаете? - Где, где... Гинеколог я. "В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Cпонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка". |
|
|
8 (8)
|
|
|
#5337 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Встречаются президенты России и Армении. - Сколько живет в твоей стране армян? - спрашивает русский президент - Миллиона полтора, - отвечает армянский. - А у меня их живет три миллиона. Так кто из нас президент Армении?!
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#5338 |
|
|
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. - А где ваша мама? -спросил советчик. - Она в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу!
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#5339 |
|
— Дорогая, я тебя сейчас накажу.
— О да! Накажи меня, плохую девочку! — Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор. ***** Как называется жена, которая забирает у мужа все деньги… Сукавыжималка.))) ***** -Насок! -Какой нафиг насок?! -Дура,сок возьми!!!! ***** Внутри - 18+:
|
5 (5)
|
|
|
#5340 |
|
- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?
- А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! ***** - А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны от*издили... - Серьезно? - Нет, б%я, с шуточками. ***** - Представляете, я с такой женщиной познакомился! Просто Венера! И самое главное, почти сразу мы оказались с ней в постели!.. О, кстати, вот и она! Хотите, я и вас познакомлю? - Нет, спасибо. - Почему же? Я уверен, что вы друг другу сразу же понравитесь! - Это вряд ли. Я её муж. ****** - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой! ****** Два грузина ругаются: - Я с твой мама спал! - Ну и что! - Я с твой дочь спал! - Ну и что! - Я с твой бабушка спал! - Ну и что! - я твой кепка на Hую вертел! - ЧТО-О-О-О-О-О-О-О?!
|
9 (9)
|
|
|
#5341 |
|
5 (5)
|
|
|
#5342 |
|
|
Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь, сынок? - Да, Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку… - Не-е, сынок, и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома… - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…
"Дорогая редакция! Ответьте мне,пожалуйста:Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеётся..." |
|
|
8 (8)
|
|
|
#5343 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
- Понаприходила молодежь со своих институтов, ни черта не умеют
- Да уж, раньше специалисты поматёрее были - Ага, Николай Палыч, например. Играл в тетрис на 9 скорости, пользовался клавишей "вниз", и постоянно орал "падай резче уже" Встречаются двое у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый - самолётом, а второй - поездом. Тот, что - самолётом, спрашивает у другого: - А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно... Второй: - Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолёт взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее. - Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолёте с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно... Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой. заказываю два кофе. За стойкой молоденькая девушка. Наливает два стакана, кладет в каждый по две ложки сахара. Приятель кричит: - В один, пожалуйста, сахара поменьше! Девушка возмутилась: мол, что ж раньше не сказали? Я резонно возразил: почему, мол, не спросили? А дальше хоть стой, хоть падай. Двухсекундное замешательство. Затем девушка добавляет в один стакан еще одну ложку сахара, показывает на другой и заявляет: - В ЭТОМ САХАРА МЕНЬШЕ! Вот, все говорят, что женщины расточительны... А вы видели когда-нибудь копилку с прорезью внизу?! - Ты знаешь, что такое ёптег? - Нет. - Это кнопка Enter для юзверей, которые по английски читать не умеют
7 (7)
|
|
|
#5344 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм
|
Обычно девочки любят кукол, а мальчики - красивые машинки.
Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот. Тебе какие женщины нравятся - умные или красивые? - Ни те, ни другие. Мне нужна только ты! - А как ты познакомился со своей женой? - А случайно. Винить некого...
6 (6)
|
|
|
#5345 |
|
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
*********** Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик.. ********** - Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется? - Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула. - Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя... ******** Ссорятся муж с женой: - Не е%и мне мозг! - Я пытаюсь зачать в тебе разум! ********* Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
|
8 (8)
|
|
|
#5346 |
|
Всё на свете стремится к форме шара. А потом катится к хуям.
На восьмой день доедая оливье, Олег понял, что от Gangnam Style его не так уж и тошнило.. Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все чуть разжирели и рады друг друга видеть. Жена мужу: - Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь Из недавних разговоров: - А что такое анальная температура? - Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат. - "Понравилось - не понравилось"? - Что племяшу на пятнадцатилетие подарим? - А давай подарим бабу резиновую! - Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! *** АНКЕТА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ Ваше образование, институт: - Пту Что для вас наивысшее счастье? - семачки пасаны с района Ваш любимый музыкальный исполнитель: - шнур Самое недавнее ваше достижение: - кепку купил Самая недавняя неудача / потеря: - кепку потерял Какую цель ставите перед собой сейчас? - купить кепку Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? - семачки пасаны с района Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? - правильный пасан с района Ваш любимый исторический персонаж: - чингиз-хан Что было бы для вас самым большим несчастьем? - еще раз потерять кепку Ваши любимые писатели: - Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Мацуо Басё, Миямото Мусаси.. *** "Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то? " Вот эти сомнения и называются ревностью. Пятилетний мальчик говорит девочке: — Я тебя люблю! Она недоверчиво спрашивает: — Как любят взрослые? — Нет, я люблю тебя по-настоящему! Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.
|
9 (9)
|
|
|
#5347 |
|
|
Девочки,не надо обижаться на козлов.Обижайтесь на себя.Калитку в огород закрывать надо!
Дети, которым шарф зимой завязывает отец, умеют задерживать дыхание на 3 часа. Я не могу домой с пустыми руками прийти.Меня там встречают ТРИ ЧОКУПИЛА. Ребенок слышит все- с кем вы разговариваете по телефону, шепот в постели, шелест разворачиваемой шоколадки...Но как только предложишь пойти делать уроки- слух пропадает напрочь... |
|
|
8 (8)
|
|
|
#5348 |
|
|
Алло дорогой,мне кажется в карбюратор попала вода!-Кажется ей!Да ты хоть знаешь, где находится карбюратор?-Как где,в машине!-А машина кстати где?-В озере!
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5349 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Когда подруга родила третьего ребенка с небольшим перерывом между первым и вторым, да плюс собака, то на мой вопрос: "Как ты все успеваешь?" ответила: "Когда у тебя один ребенок и собака взяла его соску, то ты отбираешь соску, промываешь ее в трех водах, потом два часа кипятишь и возвращаешь ребенку. Когда у тебя два ребенка и собака взяла соску, то ты отбираешь соску, облизываешь ее и возвращаешь ребенку. Когда у тебя трое детей и собака взяла соску, то это проблема ребенка, как отнять ее обратно".
|
|
|
8 (8)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|