![]() |
![]() |
#101 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Леха, давно это было. На Успехе ДААЗ уже больше 100 уефф. Орыгенал.
![]() |
#102 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Slavuta 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Можешь здесь заказать:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а я бы сходил еще в ВАЗовский гамазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
зря гоните на китай. сталкивался с китайскими карбюраторами, правда не автомобильными. хорошие изделия, а то что у карбюраторщика руки из ..... растут, китайци не при чем
![]()
![]() |
#108 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Осенью брал ДААЗ на покровском рынке за 1150. Только проблема (как оказалось) найти на объём 1.2. Взял на 1.3 и комплект жеклёров 1.2. Перекрутил жеклёры,проверил уровень топлива и перегнул и отрегулировал слоны в первую камеру. Всё гуд,карб работает на 5. АТ не советовал бы. Недавно взял АТ трамплёр. Машина начала тупить на высоких оборотах. Разобрал, а там колодка на которой датчик холла погнута. Отнёс, забрал деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
а с вашим то что.?
![]() |
#111 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Шкурку грубую на большой кусок ДСП, елозим по нему карбюратором, полчаса работы и подошва ровная, если прогиб был не очень большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
|
![]() Цитата:
а вообще подошва очень легко ровняется. как говорилось выше. я брал бумагу 120ю или 160ю и на куске стекла ровнял. потом мелкую, так для чистки совести. и доводил до блеска.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 16.01.2013 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
может быть. но у меня пол машины на китайских зп. правда карб не ставил, но в руках несколько раз крутил.
![]() |
#120 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
|
![]()
Причем возня с ДААЗом тоже на практике присутствует. Делают его уже давно в Китае. Миф о его суперкачестве - просто выгодный хозяину бренда. Уж очень лихо в его стоимости заложено маржи.
О карбюраторщиках, коих ща развелось как собак - их квалификация оставляет желать луччего. Одел комбез, раздул щеки, умняк прилепил - и уже спец. Как то одного такого пи...ра слегка подопустил при клиентах аргументировано - как в штаны насрал. Если что то лучше чем другое - то есть реальные отличия. Если их кто то назовет - респект ему. А пока есть только ссылки на авторитетов - карбюраторщиков - это не аргумент хаять одно и возносить другое. Напомню, карб. - самый сложный узел в авто. Пока разный сброд с умным видом спорит, как правильно подшипник молотком запресовать - до аргументированных споров про карбы - как до Татарбунар раком. От Киева... |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
Возня больше не с ДААЗами и китайцами. А с солексами. Очень капризны к регулировке. Да и вопрос не в этом. ТС просил помощи в выборе карба. Надеюсь мой ответ его удовлетворил. А чем ВЫ помогли ему? Рассказом о попущеном Вами карбюраторщике? У Вас наверное китайский iPhone? Нет? А почему? Он же в 7 раз дешевле оригинала iPhone и в 3 раза дешевле HTC. Хотя оригиналы последних двух собирают тоже в китае, и Вы навряд ли сможете привести реальные отличия в работе их GSM модулей.
Если Вам так хочется что бы человек купил китайский карб-убедите его! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
|
![]()
[QUOTE=anry77;2125097]Возня больше не с ДААЗами и китайцами. А с солексами. Очень капризны к регулировке. Да и вопрос не в этом. ТС просил помощи в выборе карба. Надеюсь мой ответ его удовлетворил. А чем ВЫ помогли ему? Рассказом о попущеном Вами карбюраторщике? У Вас наверное китайский iPhone? Нет? А почему? Он же в 7 раз дешевле оригинала iPhone и в 3 раза дешевле HTC. Хотя оригиналы последних двух собирают тоже в китае, и Вы навряд ли сможете привести реальные отличия в работе их GSM модулей.
Если Вам так хочется что бы человек купил китайский карб-убедите его![/Q я с вами полностью согласен,потому как был "счастливым" обладателем китайского чуда и теперь и врагу не посоветую.Но после востановления своего старенького Солекса и правилной регулировки я не узнаю свой автомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
Ребят, всем спасибо за отзывчивость и внимание, даже и не ожидал))).
Сегодня отдаю на последнюю реставрацию или супер-кап. ремонт)) , а там уже будет видно, если нет - тогда буду покупать новый ДААЗ, спасибо что направили где можно купить. Надеюсь расход в 15-18л. уменьшится хотя бы до 10, а лучше конечно до 7))) Может я неправильно что делаю?(( P.S. прошу прощение если не по теме карбов вопрос, но создавать отдельно - не хочу засорять форум. Как правильно переключать передачи, т.е. на каких скоростях, чтобы максимально было правильно и экономично? Не смейтесь, я за рулём только 2месяца, вот и "ломаю голову" может я что то делаю не так, что такой огромный расход |
![]() |
![]() |