![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
по крайней мере у меня пока ничего не поменялось - как было по ыиннице в моем режиме 9-10 так и осталось... единственный нюанс заметил: нельзя подсос полностью вынимать, только до половины, иначе заливает и тяжело пустить...а так наполовину вытянул и с полтыка забурчала. катаюсь дальше...посмотрим что будет..
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() было б супер чтоб кто-то из карбюратороводов выложил краткую квинтесенцию опытов и экспериментов... |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
пусковой зазор нужно увеличить
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
На днях сагитировал знакомого на эксперимент - залить в его Киа Рио приватовский 95Е. Вчера он ездил в Киев и отчитался о результате: средний расход на том же маршруте раньше на обычной 95-м - 6,5-7,5 л/100км в зависимости от стиля езды. На Е95 меньше 8,2-8,5 у него не получилось. Ухудшения в динамике и вообще, в поведении машины, не заметил. Он сделал для себя вывод, что использовать для экономии этот бензин смысла нет. Данные расхода - показания штатного БК.
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
а что это за длинна и диаметр у каждого форумчанина в левом столбце? У меня написано диаметр - 14 мм. Неправда, даже не меряя могу сказать что у меня толще...
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
![]() ... По теме - езжу мешая 50/50 с 92м, пробовал мешать 70% спиртового и 30% 92-го, - овощь... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
да человек говорит о тупом поведении конкретного мотора, что в свою очередь говорит о бедной смеси в данном случае. А бедная смесь черевата и другими последствиями акромя снижения динамики (как минимум бОльший расход)
а овощ - это Sens на пропане
Последний раз редактировалось Palexxx; 14.04.2014 в 16:36. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Я на таврии, на спирту, на чистогане от ХАДО ездил норм, немного туповата была да, но свечи не белые, не слишком бедная смесь была. На бензине свечи всегда были сероватые, как оно так получалось, загадка. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
а чё, хадо чистый спирт продает ?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Щас езжу на спирте от БРСМ, на выходных вскрывали бензонасос, в баке идеальная чистота и полностью прозрачная "водичка" плещется, я думал он по цвету какой-то...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
надписи нет
|
У меня вроде не изменился. Недавно появился большой провал, в районе 1500 об/мин. Похоже на то, как бенз заканчивается, но больше 2000 об все нормально.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
За последнюю неделю приезжало несколько клиентов с жалобами на повышеный расход, на карбах и инжекторах, жалоб на тягу как то не было, но на инжекторах еще и чеки горят, все лили или не понятный бензин, или дешовый спиртовой, рекомендовал на карбах забить и наливать нормальный бензин, на инжекторах не экономить или лить на провереных заправках. У хозяина Сенс, льет спиртовой, едет хорошо, но расход... явно завышен. Куда Мы катимся??? В начале 90-х были наработки к бензину типа 76 подмешивали газ (пропан) в небольших
количествах, около 10% вроде на расход влияло очень положительно. |
|
|
|
|
|
#19 |
ну не знаю я что это за хрень....меня пока что и так все устраивает...ездиет и пускай ездиет, не хочу лишний раз ей мешать
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Надо наоборот, залить полный до отсечки, выкатать хотя бы полбака, потом опят до отсечки на той же колонке. Пустой бак - понятие очень растяжимое.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
А а какая разница? Хоть с полным, хоть с пустым баком расходуется практически одинаково, как бонус реже ездишь на заправку. Замер по отсечке точнее.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
|
Мечтаю прокатится в спокойном(экономном) режиме, хочу увидеть что получится, ну и конечно же по трассе
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
на инжекторе езда с пустым баком тем более вредна для насоса. Особенно когда бензин заканчивается полностью. Обмотки ротора там омываются и охлаждаются бензином...
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
В Днепре спокойно ездить не дают, если не будешь резко встревать в поток, никто не пропустит.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
|
Я же говорю, мечтаю, потому как водители везде одинаковые, а еще те которые едут медленнее всего потока по левой (а она более менее ровная)полосе
|
|
|
|
|
|
|