ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 16:21   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

У миши на генетическом уровне баговая прошивка стоит - ему кажется, что единственное чувство, которое испытывают к нему окружающие, это зависть. У меня какашка в унитазе, к которой я испытываю чувство брезгливой неприязни, и даже жалости, что не повезло появится на свет какашкой, считает, что я просто завидую ей. Никакие доводы, содержащие подробное описание отсутствия пользы какашек в природе, неприятного запаха и внешнего вида, не помогли, какашка стоит на своём, повторяя как мантру: "ты просто завидуешь мне, поэтому ты мне это говоришь". Ничего не помогло. Что ж. Пришлось тупо слить это говно нах_й по трубам, завершив жизненный цикл какашки там где ей место. И совсем не важно, уверена она в том, что она ох_енна в этой жизни, и просто все завидуют ей. Одно не понятно - ЗАЧЕМ я потратил своё время в попытках объяснить говну, что оно говно, если можно было просто его слить? И неужели всё гавно такое?
Старый 17.01.2013, 16:30   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
отсутствия пользы какашек в природе,
В природе от всего есть польза.
Сонтехнег высрал какашку, какашку съели мухи, мух съела птица...ну и так далее.
ArsenZP вне форума  
2 (4)
Старый 18.01.2013, 00:40   #3
umka-dp

umka-dp

Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
В природе от всего есть польза.
Сонтехнег высрал какашку, какашку съели мухи, мух съела птица...ну и так далее.
а далее птичка накакала на человечка.
Ответ

Метки
а не долб@еб ли продаван, Арсеноизвержение, выпрямление извилин, бесплатно за 40 шекелей, золотой фонд говнофорума, Разложение мозгов, режим маразма, карма на личике, кармоплаксы, краденые запчасти, Колесики ворованные, Кучка мала, прокуратура рыдает и ждет, Продаван - аферист, Ми чмо лохх, Михаил Маркович, Михаил Тонконогий, пид.ры против Смарта, Миша - топливо, Миша наебал СОБЕС, миша минусит, Миша+Раббс, по вам плачет дурдом, постэлекторальный синдром, потрошитель Собес таврий, отвечать за свои слова, нужно прогреть печь, топливо для печи, Ебанутый Миша, Да вас лечить всех нужно, дебилофорум, ЧСВ овер 9000