![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Блудливая Калифорния 6 сезон, 1 серия.
Первый и единственный в истории кинематографа сериал, который я посмотрел все сезоны и жду каждый следующий. Странно, но у них получилось делать интересно и смотрибельно ВСЕГДА. Посмотрим что будет дальше. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, пока мне не встретился ни один половозрелый мужчина, который бы не смотрел Калифорникейшн
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Цитата:
я еще и доктора хауса не смотрел, ни единой серии |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Вроде бы мы с Вами встречались.
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
так речь о другом шла))
Записываю - первым будете ![]() ЗЫ а с остальными, кто не смотрел - пока не знакома
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
Вы не там ищете наверное))) Название слышал. На этом мои познания закончились. Ну теперь и картинке увидел.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
Первый раз - это ссылка на скачивание. Второй - свое мнение о фильме. Это 2 разных вещи.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
На днях пойду "Жанго" смотреть в киношку.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
![]() Впрочем то же могу сказать и о Dr. House
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
"Монстры на каникулах" 2012г. Мультфильм.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Я смотрел - это еврейский ад, посоны! Присмотритесь и прислушайтесь - сценаристы явно показали, что монстры сосущие кровь - это евреи, которых ранее жгли огнём. А потом типа они исправились, а люди всё также их ненавидят. В середине фильма ещё обыграли фамилию франкенштейн - типа еврей же. А ещё ГГ (протагониста, конечно) озвучил Адам Сендлер - этот чувак реально любит тему еврейства - то он гитлеру ананас в жопу засовывает, то он палестинцев бьёт:
![]() Я вам категорически утверждаю, таки да, инфа чуть более чем 100%.
1 (1)
|
|
|
#20 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
Весь голивуд начинается евреем и евреем заканчивается. Даже негры евреи. Во всех ам. кино на свадьбах только еврейские традиции. Даже есть такое кино - моя большая греческая свадьба, фильм призван показать какие нелепые традиции у других народов. И в диктаторе коен меня в конце разорвал свадьбой с еврейкой. Хотя, эта линия араба и еврейки доставляла с самого начала. Да и коен тоже маланец. Спилберг и дальше, дальше. И, по скольку голивуд давно закончился, то, кроме пропаганды ничего не осталось. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|