ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 12:19   #1
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Посмотрел...
А че это у вас за мер такой? Хамло редкостное, тыкает всем подряд, двух слов связать не может, лепит что попало в общем... Гнать таких сраной метлой надо.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2013, 14:39   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Посмотрел...
А че это у вас за мер такой? Хамло редкостное, тыкает всем подряд, двух слов связать не может, лепит что попало в общем... Гнать таких сраной метлой надо.
тот что на сцене выступал, лысый? Видите ли жизнь и устои маленького городка сложно понять с высот мегаполиса. Здесь все всех знают с практически с рождения, ну кроме заезжих, да и те уже за 25 лет знакомы друг с другом как облупленные. Вы с Поповым илиКосмосом за руку здороваетесь? А с Удовиченко это без проблем, нет у него комплекса величия, но и в обиду он себя не даст. Правда это не относится к ментам, которые назначаются сюда свим начальством из других мест. Это есть проблема, считаю что у нас муниципальная милиция должна содержаться местным бюджетом и руководство ее избираться, впрочем и судьи тоже. А по поводу гнать, это вы както неподумавши. Этот "редкостный хам " ,по вашему, избирается мером уже больше двадцати лет кряду. Причем никогда меньше пятидесяти процентов он не брал даже в самые сложные годы для города! У него есть как и у каждого из нас свои тараканы в голове, но использует он их исключительно с выгодой для города. А по поводу "двух слов " откройте в вики Удовиченко Владимир Петрович, так будет быстрее узнать ху из ху. Короче, первое впечатление ваше есть несколько поверхностное и ошибочное.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 20.01.2013 в 14:44.
Kontra вне форума  
1 (3)
Старый 20.01.2013, 15:23   #3
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
А по поводу "двух слов " откройте в вики Удовиченко Владимир Петрович, так будет быстрее узнать ху из ху. Короче, первое впечатление ваше есть несколько поверхностное и ошибочное.
Ой, что же это я такого уважаемого человека то обидел...
Смешно, ей богу, я не знаю, может он и хороший человек и для города много делает и т.д., и рыгалий у него много всяких там... Мне вот только интересно, он свою диссертацию то хоть читал вообще? Да по сути не важно, но то что он всем подряд "тыкает" это уже много о чем говорит, причем делает он это не в своем кабинете, а показательно на общественных сборах, показывая этим, что он царь, а все вокруг гавно, мне интересно как бы он отреагировал, если бы все из зала ему тоже тыкать начали, корче - хамло!!! Может и хорошее, но невоспитанное хамло. Мало того, судя по всему либо тоже по уши повязший в коррупции, либо дурень, который не видит что у него под носом твориться и ему на это все насрать. Что то явно там не так, впрочем как и везде.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 20.01.2013, 15:45   #4
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Ой, что же это я такого уважаемого человека то обидел...
Смешно, ей богу, я не знаю, может он и хороший человек и для города много делает и т.д., и рыгалий у него много всяких там... Мне вот только интересно, он свою диссертацию то хоть читал вообще? Да по сути не важно, но то что он всем подряд "тыкает" это уже много о чем говорит, причем делает он это не в своем кабинете, а показательно на общественных сборах, показывая этим, что он царь, а все вокруг гавно, мне интересно как бы он отреагировал, если бы все из зала ему тоже тыкать начали, корче - хамло!!! Может и хорошее, но невоспитанное хамло. Мало того, судя по всему либо тоже по уши повязший в коррупции, либо дурень, который не видит что у него под носом твориться и ему на это все насрать. Что то явно там не так, впрочем как и везде.

ну шото подобное я и ожидал.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (4)
Ответ

Метки
а не долб@еб ли продаван, Арсеноизвержение, выпрямление извилин, бесплатно за 40 шекелей, золотой фонд говнофорума, Разложение мозгов, режим маразма, карма на личике, кармоплаксы, краденые запчасти, Колесики ворованные, Кучка мала, прокуратура рыдает и ждет, Продаван - аферист, Ми чмо лохх, Михаил Маркович, Михаил Тонконогий, пид.ры против Смарта, Миша - топливо, Миша наебал СОБЕС, миша минусит, Миша+Раббс, по вам плачет дурдом, постэлекторальный синдром, потрошитель Собес таврий, отвечать за свои слова, нужно прогреть печь, топливо для печи, Ебанутый Миша, Да вас лечить всех нужно, дебилофорум, ЧСВ овер 9000