![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
у меня было аж 3 кошака
первый был, спокойный, как диванная подуха, чтобы его вывести нужно было постараться еще как второй кошак, был маньяком это звиздец...например ложишся спать, вырубил свет, и эта скатина с кресла прыгает на диван, начинает кусаться и тд...или идешь по коридору, и эта скатина пристает к ноге и тащишь его до кухне на ноге. а один раз было дело, игрался с ним, вцепился сцуко в руку, обхватил ее, и сидел на ней как мля обезьяна, кусался, царапался, вообщем я не вытерпил и херанул его об шифонер))))))ну не сильно чтоб с руки слез, он акуел, вообщем потом отвезли в частный дом к бабушке а третья была кошка, та вообще, наверно самая прикольная из предыдущих, от ложишься вечером спать, а она приходит, мурлыкает и рядом ложится, причем утром вставала со мной вместе дааа похавать они любят, как идешь на кухню ночью, так оно уже бежит сонное)) есть что вспомнить, это наверно как среди людей, бывают нормальные и уроды...так и кошаки, раз на раз не приходится) |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
У меня в детстве был кот, так его как возьмешь на руки - он начинает высасывать себе из одежды (футболки, халата) что-то типа сиськи, сосет этот кусочек ткани и мурлычет. Видимо, детство ему вспоминалось, как он мамку сосал.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
таврокошка на моей тавре
![]() |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
И у меня были несколько котэ... Из всех вариантов "домашних" животных самый близкий мне по духу зверь.
Ну вот собака например: ну, охранять там может, да... Зато ей внимание необходимо. Кроме выводов на погулять, она же на тебя вечером бросается, как домой придешь, радуется, морду ей подставь полизать, такое все. И ей взаимность надо: отвернешься, внимания мало уделишь - обидится. А котэ - он такой нормальный. Ему много не надо: его только любить надо и кормить. Зато если занят, или там не в настроении: фыркнешь на него, или там уши прижмешь (жаль, хвоста нету), и он уже в курсе, что _этот_ не в настроении. Котэ сам не любит, когда его гладят, а он прямо сейчас вот не хочет. Он же это показывает как умеет, а _эти_ не все понимают. Особенно эти человеческие котята глупые - так и норовят то за хвост схватить, то против шерсти погладить своей противной голой лапищей. Зато если к нему с уважением, он морозным зимним вечером может сам на колени прийти и урчалку включить, а это реально клёво. А еще меня котэ когда-то пытался подкармливать: в расцвет перестройки бывало реально нечего жрать, так он мне крыс носил из подвала (сильно обижался, что не ем). Но, правда, в квартире животных держать больше не хочу. Вот если с домом срастется - тогда да. |
![]() |
10 (10)
![]() |
![]() |
#56 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Аффффффф
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#58 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ппц тавроживодеры одни(
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() мот в попку ещё собачку/котика поцылуешь? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Это как "повезет", что-ли.
Кошачьи - умнющие животные и самостоятельны до ужаса. Смотря как дружба начнётся. У нас всегда коты были. Всегда со схожим характером (может влияет обстановка в семье). Такого, чтоб ай-я-я-й, небыло. Хотя пакости встречались ![]() Одного, красавца, нашёл в подъезде убитым. Какие-то отморозки со двора по-издевались конкретно. Сейчас кошка, 11 лет, Забава: Внутри - коша:
Нормально перенесла три переезда. Характер сволочной. Если пакостит то, по делу. И котярики от неё замечательные. В мамашку. Приучены как положенно. Во все семьи, в которые отдавали малышню, мужики, ранее кошачьих не воспринимавших, с ними не расстаются, защищают). Коты взаимностью отвечают. А этот из предпоследних, Тёма. Уже здоровый. Внутри - котэ:
Позавчера были роды) серый в полоску, красавчик, с яйцами в кулак остался. Мужик будет. Один уплыл, двое мертвыми родились. Один из них в "рубашке" из пленки то-ли кишки... |
7 (7)
![]() |
![]() |
#63 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Внутри - Котик по французски:
Внутри - Коти в пиффчанском:
|
![]() |
-3 (9)
![]() |
![]() |
#64 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Внутри - Рагу из кота:
|
![]() |
-2 (10)
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
потому что их выкинули тупые люди,не?
![]() |
![]() |
#69 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
О! Зоофилия детектед.
![]() |
![]() |
#70 |
Бу!
|
![]()
т.е. ты открытым текстом называешь ТС тупым?
а обстоятельства то бывают разными! и зоофилы/собачколюбы их во внимание абсолютно никогда брать не хотят! нельзя всех тупо под одну гребёнку! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
потому что когда заводишь животное то нужно думать ГОЛОВОЙ! а то позаводят поиграют а потом выкидывают! у меня котейка был в детстве, потом мы его отдали, но уж никак не выкинули через окно мать его так! это как есть больные мамаши детей рожают и выкидывают в мусорку
10 (12)
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Кстате да!!!! Лучше усыпить, ящетакщетаю
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() кукуся, ты случаем псинок бездомных не подкармливаешь? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
аящетаю что нужно людей усыплять таких, которые плохо обращаются с животными!живодеры хреновы
детей же своих не выкидывают а животных значит можно,ппц
![]() |
![]() |
#75 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)