![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#127 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно ЗЫ хепи енд ![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#130 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Вас первого надо было бы закинуть в биотермическую яму вместе с хорошим мешком обожаемых вами котов. ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#131 |
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Рыгать охото от ваших коментов господа
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#132 | ||
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
машинка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в гараже старшой, правда резвой, провалов при разгоне не наблюдалось, стука клапанов тоже, но машина абсолютна неуправляемая, ни тормозит, ни едет, руль туго крутится, педали при нажатии скрипят, все как бы терпимо но двое малых, на заднем сидении бьются головой о боковые стёкла(не просто бьются а по полной програме с вылетом мозгов) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, машина улетела в окно ЗЫ хепи енд ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#133 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
жгите истории еще свои утиные истории
![]() |
![]() |
#134 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
а по теме чем в реалиях планеты отличается твой детёных от детёныша кошки? поставь себя на место животного , ты так обожаемо топишь котят пачками? гордишься? представь что твоих детей утопят так-же. просто потому что тебя не стерилизовали. вот к примеру женишься ты , родишь тройню, а мужу они нах ненадо, и в какой-то момент он утопит твоих детей. и будет гордиться этим как ты котятами убитыми. такой расклад тебе понятен? жизнь она есть жизнь. человека или кошки - не важно. 1 единица жизни. не более. ты так-же сдохнешь как и та кошка. может и раньше может и позже. вот на пороге смерти ты бы задумалась о том что убить беззащитное животное легко, и это не подвиг - а поступок достойный порицания и наказания. не хочешь котят - стерилизуй , не мучай животное. жалко денег , но не жалко котят? - тогда ты конченый моральный урод. животное от природы не может быть плохим, его создала таким природа. портим его только мы , озлобляя и издеваясь. а вот человек уродует всё вокруг, и природу , и животных , и себя самого.
8 (8)
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Зачем сначала расслаблять животное, а потом выкидывать? У меня например котэ весь в меня пошел, еще котенком крыс душил, да и щас не дает им спуска. Я сам охотник, из АКС-а охочусь чисто на пушных животных(заяц, лиса) для удовольствия. Если хорошее бабло платят, то для удовольствия можно и волков пострелять
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#137 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (3)
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
Во-первых, давайте-ка мне не "тыкать", любезнейший, я с вами ваших котят не крестила.
Во-вторых, ваше сравнение детей с котятами только подтверджает мое подозрение, что у вас таки да, сдвиг по фазе на почве тотального животнолюбия, а посему, юноша, разговаривать на эту тему в таком духе с вами - все равно, что показывать свидетелю Иеговы крестик. В-третьих, не забывайте, что вы, как это ни прискорбно, тоже человек. Следственно, вы точно так же уродуете природу, срете, пукаете, плюете в умывальник, выносите после себя тонны мусора за всю свою жизнь. Задумайтесь. Может, вас лучше сдать в труппу Куклачева, дабы вы почувствовали, наконец, себя полезным? |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#140 | |
|
![]() Цитата:
даже животные не убивают своих, а люди просто жестокие эгоистичные существа,стыдно товарисчи ![]()
2 (4)
![]() |
![]() |
#141 |
|
![]()
Хахах) Вы не видели, как коты пожирают недавно родившихся котят, если найдут?
Или рассказать вам про свиней, которые с удовольствием пожирают свежачок прямо из-под рожающей свиноматки? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#142 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#143 |
Длина: 2890мкм
|
![]()
Чего-то до сих пор в теме не было ни слова про сиське?!...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() Цитата:
В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.
1 (1)
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
Вот вы где у меня все
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
|
![]()
Гляжу- все умные: усыпить. А попробуйте! А потом положыте в багажник и вывизите зарыть. Сначало надо через себя переступить. Выкинуть проще. Но менее правильно.
Мы в ответе за тех, кого приручили(с) |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#148 | |
|
![]() Цитата:
выкинуть,усыпить,убить ![]()
1 (3)
![]() |
![]() |
#149 |
Длина: 2890мкм
|
![]()
Любите ли Вы своих котэ как их любят японцы?!
![]() Последний раз редактировалось volant; 21.01.2013 в 22:39. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#150 | ||
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
![]() Цитата:
человек при всём том изобилии вокруг - ради удовольствия. кто после этого плохой? представим ситуацию - бросили 50 человек, по твоему будет не аналогично? выживет тоже сильнейший, выйдет психом-социопатом. и будет социально опасен. вывод , где лучше крыс мы? ![]() Цитата:
кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой? кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня? мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть , ей богу. и да , я тоже человек , и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка. и я тоже конченая тварь т.к. я человек ![]() только вот вам ,девушка ака люси, самокритика не присуща видимо
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Maxspirit; 21.01.2013 в 22:41. |
||
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
|
|