![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#176 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ахаха сантехник тонко так попытался узнать мой возраст
![]()
![]() |
![]() |
#178 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кот должен жить в селе. Гонять всех котов в округе до старости (лет 7), чтоб под окнами не орали. Жрать ходить к соседям. Знать свое место в доме. Собак чужих тоже гонять. Детей малых воспитывать, чтоб знали свое место в доме.
А вечерами медитировать на закат Солнца. Умереть обязан не совей смертью, а после, все котята в округе должны быть похожи на него. Такого, если соседи не докормят - готов кормить до отвала. Если где-то ухо или хвост оторвут - готов лечить. Имел честь знать одного такого Кота. Последний раз редактировалось v; 21.01.2013 в 23:54. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#179 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
ты старая кошолка и что тут думать...
2 (2)
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]()
с первого раза поняла потому и написала что подтверждаю
![]()
![]() |
![]() |
#181 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#185 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#188 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#189 | ||
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Stasis, а вам точно 35? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
А вот осенью, как похолодало - была обнаружена наглая мышь, спокойно идущая по кухне, ещё одна на сетке холодильника. А тот дрыхнет и морду воротит. Старые добрые мышеловки поймали 5 мышей. А кот - через неделю исчез. Понял свою провину. Хотя староват уже был. И очень давно жила у меня кошка. Так почти всё время пустой лоток был. Делала, когда ктото рядом, напоказ. В итоге лишний иждевенец в доме. Раз меня разозлила очень - и за шкирку - отнесена за угол дома. Не вернулась. Официальная версия - выпрыгнула в окно на крики других котов.
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Весна 94-го - осень 94. Причина выброса из армии ранение в плечо из СВД, хотя в контракте было поступление в коммандное училище. Бабла заплатили, год бухал, потом работать пришлось. Пытался попасть в Приднестровье, в Ирак. Х... там.
БЖ Последний раз редактировалось Stasis; 22.01.2013 в 01:09. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
|
![]()
а что тут удивительного, война 94-95гг, 17-18 лет было наверно
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
типа я тоже отпишусь)
у меня один кот и две кошки) Две сучки и один кобель. так вот, мораль о жратве это правда. А куда же им бежать если не к хозяину или хозяйке. Воооттт, у меня в десяти метрах от дома (часный сектор) стоит ларёк, там кофе по утрам хожу пить (с соседом. у него мебельный цех напротив) И как только я иду пить кофе или к соседу в цех в гости - мои звери в морде одной собаки,кота и кошки всегда следуют за мной) И еще и ждут когда я вернусь домой......Вообщем люблю я кошек. В прошлом, моя мамка когда возвращалась домой, увидела кота, которого сбила машина (как сбила не видела) Он не ходил вообще. Она забрала его домой и отхаживала его все лето и чуток осени.Там было что отхаживать, поверьте мне. НУ и когда этот кот встал на лапы,начал ходить........Просто убежал. Не каждый человек будет уживаться с котом в доме, а тем более в квартире. Если нравятся эти наглые и вечно нявкающие (не всегда) морды,срущие в самых труднодоступных местах,ворующих кильбасу со стола,царапающих мягкую мебель,будящих по ночам......то все это фигня) Моего кота зову Филя. А если его повидение начинает меня доставать,я его обзываю Бедросовичем)....Вообщем если вы заводите кота что бы ловил мышей, то это еще не значит что он у вас приживется) лучше мышеловки купите) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
пьюк оньяк
|
![]()
Ага, нас тоже миротворцами хотели отправить в Приднестровье. На бензовозах. Слава богу, что комбат был против. Так и остались тут.
И усиленно нас обучали. Аж по 5 рожков выстрелили! И шо с 19 летних пацанов возьмёшь? Мясо. Чувак - тебе ещё повезло... Хотя - пристрели кошку, вспомни молодость.
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
катов стреляли?
извените за сарказм, это я для поддержки темы ![]() |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#199 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не трожь котов хацкер !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|