![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Расскажу вам свою страшную историю - была у меня как-то кошка,плодилась пздц,не знал куда котят девать - половину топили,половину сдавали,пару оставили.Жили себе они не тужили пока не начали засирать и зассыкать весь дом.В один прекрасный момент,не выдержавши каждодневной уборки кошачего дерьма,рыгни и ссанины,решили завалить их наЗуй.Зарядил я МР512 и завалил всех троих,последнего когда валил,чуть слеза не покатилась - он подошел,понюхал два трупа и сел перед ними ко мне спиной,приставил я ему дуло в затылок и выстрелил.До сих пор помню его предсмертные конвульсии...
Вообщем кое-какой период у нас в доме не было кошака,немного отдохнули от запаха. Теперь няшная история:Я на тот момент встречался с девочкой у которой была шотландская вислоухая кошка.Безумно она мне нравилась,и я решился на отчаянный шаг - попросить котенка.Прекрасно зная что дома не очень хотят кота,я приношу сей пушистый полуторанедельный комочек домой:3Мама к нему безумно привязалась - кормили со шприца,носились с ним как с маленьким ребенком,однажды заболел,чуть не умер,так я с ним даже в 2 ночи в ветеринарку ездил.Заболел мочекаменкой,неделю под капельницей лежал и практически все это время мама находилась с ним рядом!Нигде не ссыт кроме лотка,со стола не ворует(кроме сухого больше ничего не ест),добрый и ласковый.Любит спать,а особенно на плече - больше делать ничего не умеет))))Но,сука,он самый охYенный)))))Вот он,мой красавчик ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#204 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() какой няшка на фото..еще один плюсик, что не зря мне эта порода нравится ![]()
1 (3)
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
сначала убивать, патом любить, я ниче не панимать
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#206 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Всё зло от баб:
![]() |
![]() |
#207 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#208 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
КАКТУЗПРИВЕД! кагдила?
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#210 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
Позитив Эт скока вашему коту лет что у его проявилась мочекаменная болезнь?
Мы нынешнему коту отрубили айцы. Как вспомню расти его люби и привыкайте все к ему а у его возникает зов природы... Вобщем жили на первом этаже кот уходил-приходил и запропастился. И вот эти детко истерики в два часа ночи мероприятия поиска кота с фонариком по всем подворотням -кот попал в беду! НЕделю таких поисков и успокоились. Так что следующий кот дождался яйцерубительного возраста и был приглашен ветеринар.
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
А нефиг, потому что, кошаков одними сухими кормами пичкать.
Котэ должно жрать мясо, рыбу, и всякие прочие потроха и обрезки... Тогда и МКБ не будет. К меня 2 кошака - толстая чёрная тупая скотина (самэц) , и черепаховая хитрая хищная скотина (мать его). Оба хорошо воспитаны валенком и веником, ловят мышов, и почём зря не выёживаются. Сама идея о сравнении кота и ребёнка отдаёт псилоцибином - ну вот хотя бы, вообразите: берёшь, значит, дитё, выкидываешь его срать на мороз, а по возвращении, даёшь ему миску фарша из субпродуктов, и пинками загоняешь в камин, чтоб спал там, и не отсвечивал. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#213 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#214 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
![]() Цитата:
2 (2)
![]() |
![]() |
#215 | |||
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Вы считаете себя равным животным? Ну так и ведите себя, как они, что уж. Срите где попало, сношайтесь на глазах у людей, поедайте себе подобных ну и т.д. Нет? А почему? Вы же не видите разницы между собой или каким-нибудь блоховозом либо свиньей. Цитата:
Цитата:
Если вы считаете себя конченой тварью - на здоровье, считайте. Мазо-зоофилия детектед. |
|||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#216 | ||
Бу!
|
![]()
если изониазидом, то только за!
![]() Цитата:
Цитата:
лютобешено плюсую! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#219 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#220 |
Длина: 87360мкм
|
![]()
Нет. Все собаки мира посылают вам лучи добра
![]()
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 22.01.2013 в 13:18. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#221 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)