![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
1)Я решил что Бог должен избавить людей от войны, убийства, эпидемии. Бог этого не делает - значит Бога нет. А откуда Вы взяли что Бог должен избавить людей от войны, убийства, эпидемии? 2)Я решил поставить в машину иконку, окропить святой водой и машина не попадёт в ДТП. Попал в ДТП - значит Бога нет. А откуда Вы взяли что если поставить в машину иконку и окропить святой водой то Бог недопустит чтобы эта машина попала в ДТП? Сами себе придумали условие, которое Бог должен исполнить. И если Бог его не исполняет значит Бога нет. А я вот решил что Бог сегодня должен мне подарить 1 млн. доларов. Чувствую что не подарит. И что я должен сказать что Бога нет? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Подарит, подарит! То ты просто слабо веришь...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Молитесь больше. Молитесь искренне. И Ваша просьба будет услышана.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Верят в Бога о котором ничего не знают. А если знать что Бог не будет оберегать ваш автомобиль от ДТП если вы его освятите и повесите иконку. Если знать что Бог не даёт людям милионы. То даже мысли не возникнет о подобных условиях. Вера в Бога должна основываться на точной информации о Боге, а не на легандах и рассказах бабушек. Вот только кому верующие с такой верой нужны, ведь на их денег не заработаешь. А так придумали что - если освятить машину то она не попадёт в ДТП и заработали 100-500грн - если освятить дом то будет достаток и благополучие и заработали 100-500грн - нужно заказывать службы в церкви за умерших, чтобы упокоить душу и заработали 100-500грн - покупать свечи и иконы в церкви и заработали 100500грн - - и так далее. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|