![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
![]() Цитата:
иногда да...люди как животные или даже хуже животных..и это факт! все живое имеет право на жизнь, а не только люди, которые если капнуть глубже сами и портят этот мир, гробя флору и фауну. просто мир так устроен что выживает сильнейший, да и все, хотя право на жизнь имеют все, и многое зависит от человека. у меня возле офиса гуялет стая собак, прикажете пристрелить? ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 23.01.2013 в 15:57. |
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#502 | ||
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#503 |
пьюк оньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
#504 |
![]()
ну наверно природа
![]() раз жизнь дана, то докажи что ты в праве ее отнимать?ну или я неважно, хоть кашак. собака, или тоже дерево.. кароче рушить, не строить, да и все. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#505 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
N... А у вас окна дома большие?
![]() |
![]() |
#506 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
зачем еш убитых животных, кто тебе дал право? если природа дала им жизнь? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#507 | |
Гость
|
![]() Цитата:
анек знаете? про "мама мама, он назвал меня сукой!" и почему не комильфо? вам жалко что ли или я не пойму? любое высказывание есть субьективная точка зрения, основанное на совокупности личного развития человека, его воспитания, эрудированности и др. оно, высказывание, не имеет каких либо конкретных критерий о допустимости или, тем паче, истинности...только если В. не несет ярко выраженный долбобеский характер. так, В. может быть воспринято окружающими очень по разному. и к этому нужно быть готовым. вот вы, к примеру, этим постом критикуете люси, которая, дескать, посягнула на истину в последней инстанции. ставите свое точку зрения выше ее, мол, она козявка себе льстит и должна быть ниже травы и тише воды...а кто вы такой то? верно! ЭТО была ваша точка зрения! так вот я все это к тому, что проще надо быть, товарищи... ![]() да на себя больше внимания обращать (это не вам, хакер) |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#508 |
![]()
это другая тема, веган или меган
я лично зверушок не убиваю ![]() и у зверушок есть разное предназначение а я что их лишаю жизни?! эти вапросы задавай на мясокомбинат пожалуйста |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#509 |
без ГМО
|
![]()
уважаемые знатоки обьявляется сиськопост и перекур 10 минут
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#510 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#511 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Иду по улице, вижу кошка из форточки летит...
Подобрал, вбросил обратно ![]() |
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#512 | |
![]() Цитата:
а че ты на всепоказывание выносишь что ты мясник? ну режь, убивай...только тихо ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#513 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Приказываю) Пристрелите) ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#514 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#515 | ||
Бу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#516 | ||
![]()
[QUOTE=Lusi;2136155]
Цитата:
Цитата:
![]() походу надо звать Тамерлана! |
|||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#517 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#518 | |
![]() Цитата:
понимаешь. они делятся на классы, есть эксотические, есть домашний скот и тд....двоешнег чишо ![]() одно дело когда животные сами по себе. в лесах и тд..и их истребляют браконьеры. а другое дело когда производство само их выращивает и тд...это разные вещи вообще то! я пишу за природу, а не за производство! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#519 | |
|
![]() Цитата:
Именно. Кошка должна ловить мышей, а не становиться предметом поклонения в доме. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#521 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#522 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
а меня бесят отети мелкие собачки, ножки спички, все дрожжат...мелочь пузатая , еще и на руках их носят...и многа таким собачкам бегать нельзя лапки слабые тра та та, и вообще могут еще сломаться, это кто таких пучеглазиков вывел и для чего?! Последний раз редактировалось Hacker; 23.01.2013 в 16:22. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#523 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#524 |
|
![]()
Именно так. Моя собака охраняет территорию от местных воров и алкашей, и готова порвать любого, кто зайдет за калитку. В этом предназначение служебной собаки, а не в возлежании в квартире на диване или прогулке в наморднике по парку и срании в песочницах.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#525 | |
![]() Цитата:
так вот и здесь, не убивал, не убийца ![]() я знаю что свинья это свинья, а орел эта птичка ![]() ну для меня есть немнога разници, это не та природа когда выращивают скот на бойню, как бы не совсем то... притом я от этого далек, чтобы за это думать. я не покупаю живую свинью и не гашу ее сам, и не разделываю, а покупаю уже все готовое |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|