ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Фотокружок

Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 17:20   #1
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм

Ура ура ура!!! ребят, спасибо всем кто помогал советом, но больше всего хочется сказать огромное спасибо Smart! потому что больше всего различными вопросами, которых было просто уйма, я доставал именно его. И несмотря на их количество он отвечал на все весьма корректно. Так вот за то, что хватило терпения и непослал, я ему очень благодарен. Спасибо Smart.

Пришла моя посылочка с ДИал Экстрим!!! фотки позже, бегом бежал на почту и обратно, чтоб отписаться на форуме )))))))
Старый 23.01.2013, 17:49   #2
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
Ура ура ура!!! ребят, спасибо всем кто помогал советом, но больше всего хочется сказать огромное спасибо Smart! потому что больше всего различными вопросами, которых было просто уйма, я доставал именно его. И несмотря на их количество он отвечал на все весьма корректно. Так вот за то, что хватило терпения и непослал, я ему очень благодарен. Спасибо Smart.

Пришла моя посылочка с ДИал Экстрим!!! фотки позже, бегом бежал на почту и обратно, чтоб отписаться на форуме )))))))
Поздравляю!!!
Теперь это может перерасти в китаегаджетоманию, я как на год подстрял под это дело и у меня уже даже был бюджет, 10-20% зарплаты я отправлял китайцам, тащил от туда все, чего мне так тут не хватало или тут продавалось в тридорога. Фух, теперь немного попустило.
Smart вне форума  
1 (1)
Старый 23.01.2013, 21:05   #3
ЗАПАДЛО
ЗАДОЛБЛО

ЗАПАДЛО

Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Теперь это может перерасти в китаегаджетоманию, я как на год подстрял под это дело и у меня уже даже был бюджет, 10-20% зарплаты я отправлял китайцам, тащил от туда все, чего мне так тут не хватало или тут продавалось в тридорога. Фух, теперь немного попустило.
Угу, я вот пытаюсь это в мани сразу, и за чужой счет. Туго идет. 400 грн прожекторчики и лайт бокс. Ждемс пока. Подставки сварить надо, эти алюминьки не для массовой съемки по складам...
ЗАПАДЛО вне форума  
0 (0)
Старый 24.01.2013, 02:21   #4
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
аааа не беда, главное чтоб было за что приобретать новые девайсы ))))
Ответ