ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 17:42   #11
Tan

Tan

Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 30мм

Посмотрел "Все просто" 2012 года.
Мне понравилось - без напряга во время работы фоном самое то. Да и звукоряд без напряга. В общем, если не всматриваться пристально, можно посмотреть

Другое мнение, для контраста:

Внутри -  СПОЙЛЕР!:
Цитата:
Представляю лица среднестатистических жителей страны которые с утра до вечера в поте лица добывают свой кусок хлеба что бы накормить себя и свою семью решили посмотреть фильм о том как Надя из Питера, учится в Лондоне а ее родители создают возможность жить без особых забот и хлопот и про Женю который работает в Москве в крупной компании и все бы хорошо но тут БЕДА,Женя то переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне это целых 3000 километров — слишком далеко !
(нет я так больше не могу у меня слезы наворачиваются какая же это комедия это целая драма) Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю. Вот оно в чем суть,костяк,соль фильма это СЮРПРИЗ который ожидает не только Женю и Надю но и нас простых зрителей после которого по замыслу режиссера мы должны об..ратся от смеха!
Какой гениальный режиссерский ход . Начало и середина фильма выворачивает душу на изнанку своим трагизмом а концовка заставляет смеятся до икоты ! Браво маэстро браво!!!

PS После Уланской баллады и таких великолепных комедий фильмы под лейблом Made in Russia
вообще опасны для психики!!!!

Последний раз редактировалось Tan; 25.01.2013 в 12:17.
Tan вне форума  
0 (0)

Метки
безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи