ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 13:20   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Оденьте собаке намордник и поводок, чтобы она не смогла съесть эту дрянь!
оно блт и так в наморднике и на поводке должно длбйб !11

следующее предложение

Цитата:
К большому сожалению, нездоровых людей становится все больше и больше...

2 (2)
Старый 24.01.2013, 13:26   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Мне больше вот это:
Внутри -  кусок срача:

>СУКА МОЙ СОБАКА УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1
...
>я штоле виноват, чтоя твоя собака наркоман?

Globus вне форума  
3 (3)
Старый 27.01.2013, 00:49   #3
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
оно блт и так в наморднике и на поводке должно длбйб !11

следующее предложение

А чёйта вдруг? Вот если ты собаку выгуливаешь на пустыре а какой то мудила раскидал там отраву и не дай Бог моя породистая псина это захавала, то имел я ввиду всю высокую мораль в принципе ибо раскидавший будет жрать свои яйца. Пустырь не общественное место и людей там нет, большинство этих хантеров хотят почувстовать себя доморощенными Ганибалами Лекторами, так что смерть какого то подобного приравнивается мной к смерти какой нибудь шавки.
Старый 27.01.2013, 01:23   #4
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
раскидавший будет жрать свои яйца
ололо у диванного героя жопаболь.
по отпечаткам пальцев на приманке вычислишь догхантера?
Старый 27.01.2013, 01:36   #5
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
ололо у диванного героя жопаболь.
по отпечаткам пальцев на приманке вычислишь догхантера?
Жопаболь Сонтехнег у вас бы была такая же ибо это все на форуме такие циники-пофигисты ибо как пестеть, что всем насрать на всех вокруг кроме своего мнения и имущества. А то что псина подохшая это не хило дорогое имущество то то фуйня. как вычислял? тю та не фиг делать, зашёл на их форум или чё там у них, посмотрел кто из них активничает в нужном районе, а дальше дело остальной техники. Сонтехниг, а вы комнатный Рэмбо или всё же вышли бы кулаками помахать?
Старый 27.01.2013, 15:23   #6
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Жопаболь Сонтехнег у вас бы была такая же ибо это все на форуме такие циники-пофигисты ибо как пестеть, что всем насрать на всех вокруг кроме своего мнения и имущества. А то что псина подохшая это не хило дорогое имущество то то фуйня. как вычислял? тю та не фиг делать, зашёл на их форум или чё там у них, посмотрел кто из них активничает в нужном районе, а дальше дело остальной техники. Сонтехниг, а вы комнатный Рэмбо или всё же вышли бы кулаками помахать?
я выхожу не кулаками махать, а изониазид разбрасывать. кулаками машут только дебилы.
а так как разбрасываю это уже давно и безпрепятственно, то могу с уверенностью сказать, что противники машут кулаками только сидя у себя на диванах. вот как ты, например.
Старый 27.01.2013, 15:29   #7
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
я выхожу не кулаками махать, а изониазид разбрасывать. кулаками машут только дебилы.
а так как разбрасываю это уже давно и безпрепятственно, то могу с уверенностью сказать, что противники машут кулаками только сидя у себя на диванах. вот как ты, например.
аха как героично! Ты хоть сам себе не противоречь, то ты спрашиваешь слезу ли я с дивана дать кому то в морду, то говоришь, что кулаками машут только дебилы. Тоесть и те и те дебилы, а ты к какой категории себя относишь?
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач