![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() следующее предложение Цитата:
|
||
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Мне больше вот это:
Внутри - кусок срача:
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
А чёйта вдруг? Вот если ты собаку выгуливаешь на пустыре а какой то мудила раскидал там отраву и не дай Бог моя породистая псина это захавала, то имел я ввиду всю высокую мораль в принципе ибо раскидавший будет жрать свои яйца. Пустырь не общественное место и людей там нет, большинство этих хантеров хотят почувстовать себя доморощенными Ганибалами Лекторами, так что смерть какого то подобного приравнивается мной к смерти какой нибудь шавки.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
ололо у диванного героя жопаболь.
по отпечаткам пальцев на приманке вычислишь догхантера?
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
|
Жопаболь Сонтехнег у вас бы была такая же ибо это все на форуме такие циники-пофигисты ибо как пестеть, что всем насрать на всех вокруг кроме своего мнения и имущества. А то что псина подохшая это не хило дорогое имущество то то фуйня. как вычислял? тю та не фиг делать, зашёл на их форум или чё там у них, посмотрел кто из них активничает в нужном районе, а дальше дело остальной техники. Сонтехниг, а вы комнатный Рэмбо или всё же вышли бы кулаками помахать?
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
Цитата:
а так как разбрасываю это уже давно и безпрепятственно, то могу с уверенностью сказать, что противники машут кулаками только сидя у себя на диванах. вот как ты, например.
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
|
аха как героично! Ты хоть сам себе не противоречь, то ты спрашиваешь слезу ли я с дивана дать кому то в морду, то говоришь, что кулаками машут только дебилы. Тоесть и те и те дебилы, а ты к какой категории себя относишь?
0 (0)
|
|
|
|