![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
а тяжка стаба с хюндай элантры один в один пружины с ниссан микра туда же колодки с сузуки вообще подходят передние сзади вся ходовка с матиза или шевроле спарка подходит хотя ни о какой лицензии я неслышал, только опыт, только хард-кор ![]() зы несмеши насчет 10го пластика еще для справки чери элара там вся ходовка взаимозаменяема с лансера 9 чери тиго ходовка с тойоты рав4 |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ 110217;AVEO-3
Длина: 2840мкм
Диаметр: 31мм
|
С той лишь единственной разницей - Колёсная ступица Элары уникальная, и по этому на неё правильно садятся только родные фирменные колёсные диски, их стоимость можете себе представить, а замена всех 4ёх колёсных ступиц сопряжена с подбором и заменой подшипников всех четырёх колёс (передние разваливаются при демонтаже ступиц, а задние не подходят по диаметру) В итоге при утрате 2 дисков у моего знакомого это вылилось в такую копеечку...!
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
у меня ступица тоже прикольная, диски с ланоса становятся на ура ![]() и подшибники передние у меня подходят с ланоса может плохо смотрели или искали я хз у меня разве что кузов оригинал ![]() зы а руководствовался я тем, что элароводы пишуд..у меня не элара, а им смысла врать то нету |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
|