ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 19:33   #1
тавровлад
Гость

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
опять повелись на развод? ну базарьте.
это не развод, у меня действительно такая ерунда...

надеюсь завтра все встанет на свои места...

причем я сам ничего понять не могу...но как бензин из бутылки уходит из баклашки (течь не в топливопроводе) в общем ладно...

Пусть даже у меня врет спидометр.. и расстояние в два раза больше... тогда 50 литров на 100...но все равно дым обычный...никакой гари..

Старый 25.01.2013, 19:49   #2
korobovs1

korobovs1

Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от тавровлад Посмотреть сообщение
это не развод, у меня действительно такая ерунда...

надеюсь завтра все встанет на свои места...

причем я сам ничего понять не могу...но как бензин из бутылки уходит из баклашки (течь не в топливопроводе) в общем ладно...

Пусть даже у меня врет спидометр.. и расстояние в два раза больше... тогда 50 литров на 100...но все равно дым обычный...никакой гари..
очень интересно, хотелось бы тоже узнать причину, а то и у меня что то многовато было, но щас мотор собираю, проверю свой как готов будет будет
korobovs1 вне форума  
Старый 25.01.2013, 19:56   #3
тавровлад
Гость

надеюсь завтрашний приход мастера решит это проблему...
я щас уже думал может дырка в коллекторе, но запаха бензина как то не особо слышу...

ну и вообще куда? КУДА? столько бензина может уходить... ладно бы действительно была 20 (кстати около 20 раньше и было)...но так 100...

Старый 28.01.2013, 19:23   #4
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм

Цитата:
надеюсь завтрашний приход мастера решит это проблему...
я щас уже думал может дырка в коллекторе, но запаха бензина как то не особо слышу...

ну и вообще куда? КУДА? столько бензина может уходить... ладно бы действительно была 20 (кстати около 20 раньше и было)...но так 100...
Вот, было такое, заливаю бак, 10км - 10 литров, и запах бензина от заднего колеса. Закончилось тем, что после разворота мужик сзади посигналил ,а когда остановились сказал что из бака на повороте льет. Бак прогнил по шву, сверху, прямо такая щель образовалась длинной сантиметров двадцать.
AndreyZ вне форума  
Старый 28.01.2013, 19:27   #5
тавровлад
Гость

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Вот, было такое, заливаю бак, 10км - 10 литров, и запах бензина от заднего колеса. Закончилось тем, что после разворота мужик сзади посигналил ,а когда остановились сказал что из бака на повороте льет. Бак прогнил по шву, сверху, прямо такая щель образовалась длинной сантиметров двадцать.
Так дело в том Андрей, что у меня чучуть другая проблема. я даже бутылку вместо бака сделал..и запаха бенза не было нигде..так что дырку в баке и топливопроводе пришлось исключить...

Старый 28.01.2013, 20:11   #6
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм

Цитата:
Так дело в том Андрей, что у меня чучуть другая проблема. я даже бутылку вместо бака сделал..и запаха бенза не было нигде..так что дырку в баке и топливопроводе пришлось исключить...
Тогда не реально... Коэффициент смеси даже если 12. Столько воздуха не пролезет в диффузор. Где-то выливается из карбюратора.
AndreyZ вне форума  
Старый 29.01.2013, 12:29   #7
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Где-то выливается из карбюратора.
Если из карба течь то в корыте под карбом будет лужа.
Или между насосом и карбюратором где-то шланг сифонит. Или дырка в мембране насоса и оно через дренаж течет. В любом случае должно сильно вонять бензином и под машиной лужа.

А вообще производительность механического бензонасоса на свободный слив заводом заявлена 60л/ч. Поскольку и слив совсем не свободный (трубки таки как-то прикручены к карбу а не свободно висят) и что-то таки мотор должен сжигать, и производительность насоса будет далека от заявленой ввиду подгулявших клапанов и хода мембраны меньше максимального то становится не совсем понятным расход 100х100 даже если обратка свободно висит под кузовом а не в бак направлена.

Последний раз редактировалось Storag; 29.01.2013 в 12:50.
Storag вне форума  
Закрытая тема