ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 01:28   #1
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: 500 кило, 2100 кило, 39800 кило
Длина: 37760мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

По сабжу. Только что ехал по бориспольской трассе. Чистая, чуть мокрая. Не спеша, всего 110 кмч.
Был участок, где не горело освещение. То ли экономя, то ли что то сломалось, хз. Там часто так бывает.
И тут в свете фар выскакивает кошак, вернее он лежал и махал лапой. Кто то его до меня сбил. Но не доконца. Пациент был ещё жив. Если крутить руль - унесёт нафиг. В итоге как истинный джентльмен, рулём не крутнул, лишь слегка сбросил газ. Был лёгкий ударчик, как будто на большую грудку снега наехал. И всё. Завтра посмотрю, скока внутренностей на подкрылок налипло.
Звыняйте, любители жывотных. Но мне моя жизнь дороже жизни полусдохшего кота. Вот тока машину от кишок придётся отмывать.
0 (2)
Старый 26.01.2013, 01:32   #2
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
По сабжу. Только что ехал по бориспольской трассе. Чистая, чуть мокрая. Не спеша, всего 110 кмч.
Был участок, где не горело освещение. То ли экономя, то ли что то сломалось, хз. Там часто так бывает.
И тут в свете фар выскакивает кошак, вернее он лежал и махал лапой. Кто то его до меня сбил. Но не доконца. Пациент был ещё жив. Если крутить руль - унесёт нафиг. В итоге как истинный джентльмен, рулём не крутнул, лишь слегка сбросил газ. Был лёгкий ударчик, как будто на большую грудку снега наехал. И всё. Завтра посмотрю, скока внутренностей на подкрылок налипло.
Звыняйте, любители жывотных. Но мне моя жизнь дороже жизни полусдохшего кота. Вот тока машину от кишок придётся отмывать.
меня заклюют но я все же спрошу
а если б то был не кошак а человек?тоже так бы рассуждали?
Ответ

Метки
вбросил кошку, алкозамес, Бодя лупится вачько, бука приставучка, и Тамерлан вбрасывает, Кактус вбрасывает, Кактус тупит, Котосрач полюбэ, котейопте, итить колотить, Люси тоже вбрасывает, позитив хатит сисег, Lusi free кремпай, сиськи и пруф!, соломур хатит сисег, Тамерлан мыслит правильно, Тамерлан хамло редкостное, только хард-кор, упорись@веселись, ТСЕ, Ужс, шознх