![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Куплю 4 таврических штампа.Желательно ровные.
Звоните или пишите вконтакте. 097-644-82-39. http://vk.com/id39648866 |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]()
СРОЧНО нужна задняя балка на таврию!!! 0972725286
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]()
Сегодня ушатал заднее колесо об бардюр балку кончил!!! подскажите где б\у балку можно нарулить у нас??? без машины погибну!!
Последний раз редактировалось griga1988; 25.01.2013 в 22:45. |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]()
на фото не видно? таврия 1102 1993 года 1.2литра требуется по замену задняя балка!
|
![]() |
![]() |
#481 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Вам на яму ехать, если надо быстро и срочно. искать бу или новую. Если не срочно можно тут в купи-продайке искать. но это время. Пересылка, учитывая погоду, может затянуться.
![]() |
![]() |
#482 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что, у Юры на ЗОРе нет?
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
сори не владею инфой кто такой юра и где зоря! подскажи! щя поеду искать её! и вообще на какие финансы расчитывать? б/у
|
![]() |
![]() |
#485 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А вам хоть город указать не лень? Или вы не одессит, что не знает за ЗОР ничего, или вы таки читать не умеете, что там ЗОР, а не зоря написано?
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
КУК спасибо за помощь!! что бы так всегда и все помогали!!
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Гость
|
![]()
неужели тяжело включить остатки серого вещества и подумать есле я ищю в одесском регионе в каком городе я могу жить??? подумай капитан очевидность!
|
![]() |
![]() |
#488 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
|
![]() Цитата:
забей город и не будет вопросов! а так удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
![]()
да да да
Цитата:
Сегодня между задним колесом моего автомобиля таврия и бордюром произошло кратковременное взаимодействие, при котором произошло перераспределение кинетической энергии. В следствии чего произошло разрушение балки задней подвески. Подскажите пожалуйста уважаемые соклубники, где можно отыскать б/у балку в городе герое Одессе. Ибо без машины в рабочем состоянии я прекращу свое сушествование на этой голубой планете. Заранее спасибо. Приблизительно так принято излагать свои мысли на этом чудесном форуме. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
|
![]() ![]() Бочки металлические из под технического масла, пригодны абсолютно для любых непищевых жидкостей: растворителей, нефтепродуктов, масел, воды и т.д. Имеют два сливных/заливных отверстия, герметично закрывающихся. Объем - 216 л. Диаметр - 585 мм. Высота - 878 мм. Вес нетто - 18 кг Цена 82грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Очень давно не заходил
Машина: таврюшечка 1.1 карб 2002г
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
всем привет куплю две стоковых покрышки таврических с небольшим износом.
может у кого завалялись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
|
![]()
Срочно или терпит.? Дома валяется разная резина в тавр размере, но буду только на выходных. В каком сост надо смотреть. Машину продал, мне резина уже не к чему.
![]() |
#495 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
|
![]()
есть какие то. по сост надо глянуть. прост таврон отдал на комплекте новой, зимней саве, а за доплату отдал комплект летней фулды на дисках. но что то осталось. я посмотрю, но опять же не раньше выходных.
![]() |
#497 |
Очень давно не заходил
Машина: таврюшечка 1.1 карб 2002г
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
|
![]()
куплю сетку рабицу, ширина/высота 1.5-1.8м, ячейка 30*30....50*50, б/у не предлагать!
надо пару рулонов по 10м |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
![]()
"всем привет куплю две стоковых покрышки таврических с небольшим износом.
может у кого завалялись?" Валяются в гараже 2 штуки (практически новые, отъездил пару месяцев). Могу недорого продать (0673578705) ... "а бублика случаем нет?" ... а шооо такое бублик на сленге ? Есть кстати накладки на бампера (пирод и зад ...), накладки на арки, так сказать тюнинг, генератор родной, сидушки передние ...
У желания тысяча возможностей, у не желания тысяча причин. Последний раз редактировалось VlasIg; 22.02.2013 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
|
![]() Цитата:
|
|