![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Видать снизу на корпусе что-то есть. Жаль, сразу не догадался его выпаять и поглядеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Тобто у вас кольори полосок йдуть навпаки: фіолетова, зелена, чорна і золота. По якій схемі увімкнені СД? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
При чем тут толще? Там есть фиолетовый первая и зеленый вторая полоса, чтоб было 75?
![]() |
#54 | ||
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
|
![]()
Ладно, если вы так следуете стандартам, какая полоса широкая, какой у нее цвет?
![]() |
#56 |
![]() ![]() http://avtosvitlo.com.ua/osw5w4000.html Приятный белый свет. Существенно ярче стоковых габаритов. Экономия 16Вт электроэнергии (поменял 4шт.) И никаких проблем. Последний раз редактировалось Yurko; 27.01.2013 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
Как подключены - сам пытаюсь разобраться. Там вверху есть крышка с СД, в нее входит два провода с цоколя - + и -. Найти дорожки трудно - они закрашены. Попробую как-то высмотреть. Кстати нижняя крышка этой лампы - тоже из текстолита, там тоже есть дорожки - но опять-таки все закрашено. Я думал там только один вариант подключения может быть - последовательный. Я так понимаю, 5050 - это три СД в одном корпусе? А то визуально видно под рассеивателем дорожки. Последний раз редактировалось Алекс Шульц; 27.01.2013 в 20:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
так это, резистор то у вас выводной. его в топку и подключайте 317.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Скорее всего включение последовательно-паралельное. Так как при последовательном в случае перегорания одного остальные светить не будут. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
Светики 5050 это три кристалла. Напруга 3.2-3.5В, ток 80-90мА. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() нет, там нет ничего. А может быть схема подключения 1+2по2? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Таки модератор
|
![]()
А не один хрен- 317 или 78хх?
Саша, полосы там какие цвета имеют?
![]() |
#67 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
резистор-резистором, он он прямо пропорционален напруге. LM317 в режиме стабилизации тока - выдаст стабильный ток при любом напряжении питания, не ниже расчетного.
Ща вспомню, LM317: вход, выход, и adj. на вход понятно что, с выхода резюк, после него параллельно на adj и на диоды. говорите у вас 5 диодов. чето мне кажется что 4 последовательно без резистора. а резистор только на один. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Buzyan
(Поставил в габариты лампочки накала большей мощи по 12 ват. Полтора года все хорошо. Почти как ближний свет. На иномарко такие лампы и используются как ближний свет. В городских тянучках стою на габаритах без ближнего чтоб не грузить бортовую сеть. Да и по достаточно освещенных улицах еду без ближнего меня и так хорошо видно. Еду на габаритах выглядит со стороны как ну почти как на ближнем.) Не занимайся херней и другим не советуй! 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства: а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света; б) на мопедах (велосипедах) и гужевых телегах (санях) - фары или фонари; в) на прицепах и транспортных средствах, которые буксируются, - габаритные фонари. Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары. Поймают гайцы раскажут. Ближний свет (или дальний должен быть включен всегда в темное время суток_габариты не в счет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
Тогда резюк не спасает. Нужно драйвер повышающий городить! Ну или отказываться от одного светика и делать две пары по две штуки. И подпереть каждую ветвь резистором. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Хотя если у вас действительно 4/1 с резистором, то возможен вариант:
четыре светика подпереть резистором 10 Ом. Тогда светики выйдут на расчетный ток при напруге 14В. А один светик подпереть резюком 150 Ом( программа выдает 133 Ом). Тогда все светики выйдут на расчетный ток. Только вы удивитесь, насколько тусклее лампа загорит. Китайцы умышленно завышают ток. Светит ярче, но не долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
-вот
|
|
![]() |
![]() |