ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 01:16   #1
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
замочили в нем вещи детские так котяра попил с миски .... думали писец в гости к нему придет ... аннет ))) живой гаденыш )))
Мне эту баечку ещё в 2004м амвеевцы рассказывали, она у них, похоже, дежурная
Тильберт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 01:46   #2
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Мне эту баечку ещё в 2004м амвеевцы рассказывали, она у них, похоже, дежурная
ну амвеевец = сектант!
хотя их химия реально работает. Мой пример из жизни. Когда родилась доця,и ей было около 1,5-2 мес., то теща подарила упаковку детского порошка. До этого стирали ушастым нянем. Так вот, детские белые пеленочки после первой же стрики амвеем стали белоснежными! Нянь так не отстирывал. Сейчас доце 1год и 10 мес, упаковку порошка доюзываем - он ко всему еще и экономный. Аллергии у ребенка от порошка не наблюдали ни разу - тьфу-3раза.
Кроме того, пробывал их спрей-пятновыводитель. Графитовую смазку с рукава куртки отъел, а вот масло-отработку со спортивных штанов - нет!
Что настораживает в амвее, так это их универсальность - как почитать, так средство, например, для мытья полов, можно и машину мыть, и голову )))
Ну и для прикола!
Есть у них спрей-антисептик для ротовой полости - моя одна коллега (дама под 50 по паспорту, но внешне выглядящая максимум на 38-40) их ярая фанатка, вся химия - только амвей. Так вот, как то за чашкой чая она рассказала, что этот чудо антисептик применяют не только при заболеваниях ротовой полости, но и при порезах, ранах, и даже.... рекомендуют женщинам при молочнице. Говорит сама испытала
Старый 29.01.2013, 01:55   #3
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SanchO Посмотреть сообщение
этот чудо антисептик применяют не только при заболеваниях ротовой полости, но и при порезах, ранах, и даже.... рекомендуют женщинам при молочнице. Говорит сама испытала
ну спирт тоже много в чем и для чего применяют ... так шо ))
насчет антиаллергенности поддержу ... приезжала сестра так она любой косметики шугается ибо обсыпает шо писец ... бегала с амвеемским кремом на руках и 2 часа вопила - че энта меня не обсыпает ...
Старый 13.08.2013, 19:58   #4
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SanchO Посмотреть сообщение
ну амвеевец = сектант!
хотя их химия реально работает. Мой пример из жизни. Когда родилась доця,и ей было около 1,5-2 мес., то теща подарила упаковку детского порошка. До этого стирали ушастым нянем. Так вот, детские белые пеленочки после первой же стрики амвеем стали белоснежными! Нянь так не отстирывал. Сейчас доце 1год и 10 мес, упаковку порошка доюзываем - он ко всему еще и экономный. Аллергии у ребенка от порошка не наблюдали ни разу - тьфу-3раза.
Кроме того, пробывал их спрей-пятновыводитель. Графитовую смазку с рукава куртки отъел, а вот масло-отработку со спортивных штанов - нет!
Что настораживает в амвее, так это их универсальность - как почитать, так средство, например, для мытья полов, можно и машину мыть, и голову )))
Ну и для прикола!
Есть у них спрей-антисептик для ротовой полости - моя одна коллега (дама под 50 по паспорту, но внешне выглядящая максимум на 38-40) их ярая фанатка, вся химия - только амвей. Так вот, как то за чашкой чая она рассказала, что этот чудо антисептик применяют не только при заболеваниях ротовой полости, но и при порезах, ранах, и даже.... рекомендуют женщинам при молочнице. Говорит сама испытала
Тоже самое и Neways.
Пользуюсь их продукцией, нравится
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:06   #5
gars

gars ?

Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Тоже самое и Neways.
Пользуюсь их продукцией, нравится
Я раньше тоже категорически относился к Амвею и прочим сетевым. Пока случайно не попробовал. Теперь и Лок универсальный, и для посуды, и порошок с отбеливателями и кондицирнерами юзаем.