![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
хотя их химия реально работает. Мой пример из жизни. Когда родилась доця,и ей было около 1,5-2 мес., то теща подарила упаковку детского порошка. До этого стирали ушастым нянем. Так вот, детские белые пеленочки после первой же стрики амвеем стали белоснежными! Нянь так не отстирывал. Сейчас доце 1год и 10 мес, упаковку порошка доюзываем - он ко всему еще и экономный. Аллергии у ребенка от порошка не наблюдали ни разу - тьфу-3раза. Кроме того, пробывал их спрей-пятновыводитель. Графитовую смазку с рукава куртки отъел, а вот масло-отработку со спортивных штанов - нет! Что настораживает в амвее, так это их универсальность - как почитать, так средство, например, для мытья полов, можно и машину мыть, и голову ))) Ну и для прикола! Есть у них спрей-антисептик для ротовой полости - моя одна коллега (дама под 50 по паспорту, но внешне выглядящая максимум на 38-40) их ярая фанатка, вся химия - только амвей. Так вот, как то за чашкой чая она рассказала, что этот чудо антисептик применяют не только при заболеваниях ротовой полости, но и при порезах, ранах, и даже.... рекомендуют женщинам при молочнице. Говорит сама испытала ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
насчет антиаллергенности поддержу ... приезжала сестра так она любой косметики шугается ибо обсыпает шо писец ... бегала с амвеемским кремом на руках и 2 часа вопила - че энта меня не обсыпает ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Пользуюсь их продукцией, нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я раньше тоже категорически относился к Амвею и прочим сетевым. Пока случайно не попробовал. Теперь и Лок универсальный, и для посуды, и порошок с отбеливателями и кондицирнерами юзаем.