ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 11:52   #126
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
напиши лучше шо надо, шоб сценарий не повторился
В кратце из опыта древних времен:
1. Нужен организатор, кто всем этим будет заниматься, организатор сколачивает команду, которая ему помогает, но организатор - один человек, он всем руководит, причем, это должен быть такой человек, которому все могут доверять, т.е. личность имеющая определенный статус не только как "попи...еть" на форуме но и как реальный человек за которым сможет "пойти толпа". Согласитесь. если сейчас Вася Пупкин из Запидрищенска скажет - Ай да народ, я все организую, сдавайте мне бабло... Ничего из этого не выйдет.
2. Организатор и "его молодая команда" определяют место и время проведения мероприятия исходя из пожеланий форумчан (методом того же голосования) и объявляет об этом без возможности дальнейшего обсуждения (я в этот день не могу, у меня отпуск, работа, и т.д., это никого не волнует)
3. Организатор выкладывает подробную программу мероприятия и бюджет, причем бюджет, это одна из очень щепетильных составляющих проекта и тут нужно быть очень рассчетливым и аккуратным, потому как потом могут очень хорошо помокать в какашки лицом, т.е. это все должно быть не дорого, необходимый минимум, как показывает практика, каждый сможет отдохнуть по своим потребностям и возможностям, централизованно собираются деньги на аренду базы отдыха и приготовление шашлыка ну и сопутствующие товары (одноразовая посуда, салфетки, мусорные пакеты и т.д.), все остальное, каждый участник привозит по своему вкусу и усмотрению, а в частности это бухло и сопутствующая закусь, обычно все равно через пару часов возлияния все друг друга угощают и ужираются до состояния - "все общее" и водка тоже.
4. Сразу резко отсекать всякого рода халявщиков и родственничков. Варианты типа - А я приеду на пару часов посмотреть и деньги сдавать не буду - нахер, варианты - А можно я возьму друга, брата, сестру, бабушку и т.д. - нафиг, из за этих посторонних личностей часто возникают пьяные конфликты, можно брать только жену/мужа и детей.

Т.е. фактически к организации надо подходить очень жестко и с четкими правилами проведения мероприятия, поймите, это может быть довольно таки большая "толпа" которую необходимо контролировать и контролировать ее можно только четкой организацией, быть выдержанным и иметь стойкий психоблок, потому как всегда найдутся ноющие и недовольные товарищи, а такое к сожалению не каждому под силу.
Smart вне форума  
Старый 28.01.2013, 11:57   #127
Smart
Забанен

Ну и как всегда качели: палатки/база отдыха, из опыта прошлых лет, могу сразу сказать, что в палатки как оказываеться не все могут и хотят ехать, многие хотят хоть минимум комфорта, хоть какой то душ например и туалет.
Хотя я например тоже за палатки и мне так даже душевней, но не все это понимают и разделяют.
Вариант и то и другое не проканает, это получиться все равно два раздельных мероприятия.
Smart вне форума  
Старый 28.01.2013, 11:59   #128
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Мы на тавроморе в машинах спали.
magistr вне форума  
Старый 28.01.2013, 11:59   #129
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
1. Нужен организатор, кто всем этим будет заниматься, организатор сколачивает команду, которая ему помогает, но организатор - один человек, он всем руководит, причем, это должен быть такой человек, которому все могут доверять, т.е. личность имеющая определенный статус не только как "попи...еть" на форуме но и как реальный человек за которым сможет "пойти толпа". Согласитесь. если сейчас Вася Пупкин из Запидрищенска скажет - Ай да народ, я все организую, сдавайте мне бабло... Ничего из этого не выйдет.
2. Организатор и "его молодая команда" определяют место и время проведения мероприятия исходя из пожеланий форумчан (методом того же голосования) и объявляет об этом без возможности дальнейшего обсуждения (я в этот день не могу, у меня отпуск, работа, и т.д., это никого не волнует)
3. Организатор выкладывает подробную программу мероприятия и бюджет, причем бюджет, это одна из очень щепетильных составляющих проекта и тут нужно быть очень рассчетливым и аккуратным, потому как потом могут очень хорошо помокать в какашки лицом, т.е. это все должно быть не дорого, необходимый минимум, как показывает практика, каждый сможет отдохнуть по своим потребностям и возможностям, централизованно собираются деньги на аренду базы отдыха и приготовление шашлыка ну и сопутствующие товары (одноразовая посуда, салфетки, мусорные пакеты и т.д.), все остальное, каждый участник привозит по своему вкусу и усмотрению, а в частности это бухло и сопутствующая закусь, обычно все равно через пару часов возлияния все друг друга угощают и ужираются до состояния - "все общее" и водка тоже.
4. Сразу резко отсекать всякого рода халявщиков и родственничков. Варианты типа - А я приеду на пару часов посмотреть и деньги сдавать не буду - нахер, варианты - А можно я возьму друга, брата, сестру, бабушку и т.д. - нафиг, из за этих посторонних личностей часто возникают пьяные конфликты, можно брать только жену/мужа и детей.

Т.е. фактически к организации надо подходить очень жестко и с четкими правилами проведения мероприятия, поймите, это может быть довольно таки большая "толпа" которую необходимо контролировать и контролировать ее можно только четкой организацией, быть выдержанным и иметь стойкий психоблок, потому как всегда найдутся ноющие и недовольные товарищи, а такое к сожалению не каждому под силу.
+, все по делу и по факту
Старый 28.01.2013, 12:04   #130
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

я девятый год кручусь в похожих мероприятиях (150-450 чел). По лесам, полигонам, природам... нужен чел с опытом, авторитетом и временем + чтоб обитал недалеко от места проведения. А так, на ровном месте, кто-то, где-то И ПОМНОЖЕННОЕ НА ВОДКУ - будут проблемы, большие и маленькие =) удачи и благослови вас Господь.
mad 2 вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:05   #131
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Тогды давайте так: Палаточники направо комфортники налево. Для всех организационный взнос. Организатор определяет сколько "с носа". Комфортники соответственно проплачивают свою базу. Мне как палаточнику скинуться в общую кассу на номера которыми я не думаю воспользоваться неприемлемо.
Старый 28.01.2013, 12:22   #132
Smart
Забанен

Вот вам пример последней моей организации палаточного мероприятия http://www.tavria.org.ua/forum/showt...ight=Free+Fest
Smart вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:23   #133
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Тогды давайте так: Палаточники направо комфортники налево. Для всех организационный взнос. Организатор определяет сколько "с носа". Комфортники соответственно проплачивают свою базу. Мне как палаточнику скинуться в общую кассу на номера которыми я не думаю воспользоваться неприемлемо.
Вот, это то, о чем я говорил.
Тут вопрос должен стоять четко - либо ты как все, либо...
Smart вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:24   #134
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
да но если это територая базы, то за место по любому мзду попросят.
Старый 28.01.2013, 12:34   #135
nukleuss

nukleuss

Машина: Leader Fox Rover
Длина: 24280мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для nukleuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
и вот он - опыт, - сын ошибок трудных!
все очень верно написано.
Старый 28.01.2013, 12:37   #136
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Славочка Посмотреть сообщение
майские могут быть еще холодными да и на паску всегда холодно - конец июня - начало августа период когда тепло и ночи теплые.
+1 на Пасху многие уезжают + первое тепло и сады огороды и т.д. Вторая половина августа как по мне в тему.

Последний раз редактировалось Tomor; 28.01.2013 в 13:49.
Tomor вне форума  
Старый 28.01.2013, 12:37   #137
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
да но если это територая базы, то за место по любому мзду попросят.
Даже если за собой все убрать то останется истоптаная трава заплеваный асфальт заняли парковку вобщем собрание нанесет какой нить непрогнозируемый ущерб. Общий шашлык это не серьезно многомангальство и неразбериха. Большой казан каша юшка или "козацкий кулеш" каждому вделить половником проще чем делать шашлыки. Не забывать о том что организаторы это такие же люди как гости которые тоже хотят отдохнуть. Или за проведенную работу должны получить денюх. Или чтоб без кривотолков скинуться на повара с полевой кухней Всеравно будут ячейки "по землячеству" где будут шашлычится.
Старый 28.01.2013, 12:57   #138
predsedatel

predsedatel

Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм

короче, кто будет заниматься, я не против и на зарплату выделить, (допустим 100чел по какихто10грн), чтоб подспорье было, а если никто то и зря 3.14им
Старый 28.01.2013, 13:01   #139
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
короче, кто будет заниматься, я не против и на зарплату выделить, (допустим 100чел по какихто10грн), чтоб подспорье было, а если никто то и зря 3.14им
+1. я тоже за мотивацию оргов
Старый 28.01.2013, 13:05   #140
Тамерлан
Гость

море, природа...все как бы не совсем то...всем знакомо, все уже так отдыхали.

ничего не имею против зп, но это слишком банально

предлагаю мего сгон тавроклуба на такой юбилей запилить в зоне отчуждения вот это будет феерично, со всеми вытекающими...

упс туда же хрен пустят...хм

между днепропердовском и днепродымом есть целый жилмассив-призрак.
велобайкеры может в курсе о чем я.
та же самая ЧЗО только в профиль.

куча таврий и тавроводов среди брошенных многоэтажек
у войнушку поиграть можно...

Последний раз редактировалось Тамерлан; 28.01.2013 в 13:07.

Старый 28.01.2013, 13:06   #141
Buzyan

Buzyan

Пора появиться добровольцам и изложить свое видение проведения мероприятия. Или собраться палатками подальше от всех просто пообщаться. Выкапать хором бальшую яму и сложить туда мусор и закопать оставить после себя чистое мместо чтоб не стыдно стало что там были.
Старый 28.01.2013, 13:08   #142
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Пора появиться добровольцам и изложить свое видение проведения мероприятия. Или собраться палатками подальше от всех просто пообщаться. Выкапать хором бальшую яму и сложить туда мусор и закопать оставить после себя чистое мместо чтоб не стыдно стало что там были.

всегда с собой забираю
Старый 28.01.2013, 13:10   #143
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Запорожье-Хортица-Турпляж!
Всё сходится!
и палатки разбить можно, и покупаться/побухать, и культурная программа с музеями/историческими местами!
Бука вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:11   #144
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Запорожье-Хортица-Турпляж!
Всё сходится!
и палатки разбить можно, и покупаться/побухать, и культурная программа с музеями/историческими местами!
Плюсую!!!расрас.
ArsenZP вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:14   #145
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

между днепропердовском и днепродымом есть целый жилмассив-призрак.
велобайкеры может в курсе о чем я.
а подробней можно?
Старый 28.01.2013, 13:20   #146
Buzyan

Buzyan

Я тож езду клюб выходного дня в одно место. сюда И еще раз тыць

Последний раз редактировалось Buzyan; 28.01.2013 в 13:31.
Buzyan вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:24   #147
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
а подробней можно?
Я лично паеду тавролица знакомиться смотреть ЗаЗомобили с людьми общаться. Музеи мне не интересно. Паеду на Тавро флешмоб
Старый 28.01.2013, 13:47   #148
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм

А давайте выберем ответственного того у кого больше всех сообщений на форуме и того кто больше всех "ворчит" по стариковски:-)
VDM вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:52   #149
шустрый

шустрый

Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм

кук отзовись
Старый 28.01.2013, 13:54   #150
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
а подробней можно?
печальная история поселка городского типа Таромского...

Цитата:
Изначально территория ПГТ Таромского входила в состав Ленинского района г. Днепропетровска. Все жители в советское время были прописаны в Ленинском районе. В 2002 году произошел эксперимент, в результате которого Таромское перешло в подчинение горсовета, при этом его вычленили с территории Ленинского района. В 2005 году появилось решение горсовета, согласно которому часть улиц поселка Таромское, в частности 9 улиц перешли в состав Днепропетровского района, но в район перешла только земля, а дома и улицы не выходили из города. При этом есть документ горсовета, что все улицы, на балансе города. Ситуация стала настолько невыносимой, что поселковое руководство, которое сейчас стало называться Комитет по управлению имуществом ПГТ Таромское не защищает права жителей. К ним невозможно обратиться по поводу того, чтоб оказали помощь в приватизации земельных участков», - сказала жительница бывшего ПГТ Таромское Инна Телешова.
Цитата:
А вообще, ж/м Таромский - забытая Богом окраина Днепропетровска. Дорог нет, света нет, освещается только центральная улица, летом воды нет. На железной дороге круглый год закрытые перегоны. Правда, функционируют три маршрутки - №141, 90, 77, но они с большой неохотой берут льготников.
видео...с 2:13 начинается Зона...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DcJVorb9GcQ
ток смотреть советую под музыку отсюда
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=stWUtXdn7sQ
а то призрак оперы там ни к селу ни к городу

гранитные карьеры около массива...
один из них ребята проехали в самом начале видео

Последний раз редактировалось Тамерлан; 28.01.2013 в 13:57.

Закрытая тема

Метки
говнокоролевна, все хотят-но тормозят, разговоры в пользу бедных, наебалово - расходимся, миша-все хуйня, попиздеть, МЕГОВСТРЕЧА!!!, сотрясание воздуха, тавростреча, Тамерлан ненавидит, Smart vs.Хортица, чем бесплатнее-тем лучше