![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Васильевич
|
![]()
И он действительно поворачивал оттуда?
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Правдивый ответ на этот вопрос может дать только пипец и остановивший его прапорщик.
Предлагаю прапорщика порубить на части и вывезти в лес в багажниках таврославут. Тогда в суд никто не принесёт записи видеокамер.
![]() |
#3 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Если надо место в багажнике для частей защитника дороги - могу даже инструмент и хлам вынуть, чтоб больше влезло. Вот я состарюсь, наверное, но так толком и не пойму, как все же по площади ездить можно в ту сторону и обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Как то так.
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Це не кримінальне провадження - нікому нічого не світить, в гіршому випадку суддя може збільшити суму штрафа до максимально передбаченої статтею. Відео прийняти може, хоча воно і не зафіксовано сертифікованими автоматичними системами і в теорії не повинно подаватись як доказ, тут як йому зайде. Але імовірність що це відео ще існує - дуже мала, або те що його хтось буде шукати, копіювати і готувати до подачі як доказ - мізерна. В них і випхати представника на кожне судове - це цілий гемор, людей нехватат, бабло косити нуна а не по судах обтиратись. Головне що в протоколі писалось, звідси потрібно танцювати.
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Просто заплатить штраф будет дешевле ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Це якщо по діях "клієнта" чітко видно що буде судитись - тоді можуть і страханутись, але їх залякування підчас оформленя протоколу швидше вказує на протилежне, лякнули про всяк випадок, ще і в протоколі мабуть побачили не "глухий відказняк".
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Васильевич
|
![]()
Нет, мне действительно интересно.
Если пипец действительно ехал под знак, то чего тогда сопли размазывать? Пусть будет мужиком - заплатит штраф и в следующий раз будет внимательнее. Если он действительно там не ехал - пусть обжалует решение в суде. Вот я после оплаты нескольких штрафов теперь очень внимателен и к знакам и к скоростному режиму, и к о всему остальному. Ты ведь сам всех убеждаешь свято соблюдать ПДД. Или пипец особенный?
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а если он ехал в забытии и не помнит как заехал? чего тогда он штраф будет платить, если менты этого четко доказать не могут? Последний раз редактировалось rabbs; 28.01.2013 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А если бы он переехал на площади кого-нибудь в своём забытие?
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Патаму шо они менты.На ком то ведь нужно было повысить свою самооценку,после унижения перед обладателями ксив...
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |